Announcement

Collapse
No announcement yet.

Peraturan Dan Ketentuan Lelang Di Forum Lelang KM (Berlaku: 4-Des-09)

Collapse
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    kalau dah bayar Dp postinganku bs langsung tayang? pa bikin posting baru lagi?
    karena hobi jadi banyak saudara

    Comment


    • #17
      Originally posted by kliwonerz View Post
      Nanya om..
      Saya member biasa, boleh gak saya ikutan ngeBid?
      Boleh tp fee nya berbeda, silakan dibaca Peraturan diatas.

      Comment


      • #18
        Originally posted by arianto View Post
        kalau dah bayar Dp postinganku bs langsung tayang? pa bikin posting baru lagi?
        Apabila tidak ada lelang burung sejenis & sdh ada konfirmasi dari Bendahara , postingan akan kami tayangkan.
        Last edited by Subianto; 31 March 2010, 07:45 AM.

        Comment


        • #19
          ane tadi dah ngebid kenari om, sebenernya ane boleh ikutan atau nggak??
          koq jadi binun....
          klo msh lom blh, tlg dimaafkan.....
          sigpic
          ......enjoy ajahhhhhh.....

          Comment


          • #20
            sip om

            Comment


            • #21
              Siang om moderator...
              Kalau saya termasuk member apa ya...
              apakah boleh ikut untuk melelang burung piaraan saya...

              thanks infonya

              Hepi

              Comment


              • #22
                om, sy boleh ikutan lelang/ngebid ndak kali ajah dapet burung maknyuusss.

                Comment


                • #23
                  Originally posted by heri satria View Post
                  om, sy boleh ikutan lelang/ngebid ndak kali ajah dapet burung maknyuusss.
                  boleh Om,
                  "Menjalin Kawan ,Menjaga Alam "

                  Comment


                  • #24
                    berkaitan dgn lelang KASAK KUSUK. sy ajukan permohonan agar masa lelang berakhir dr jam 16.00 menjadi jam 17.30 DITOLAK..sy hanya coba mengajukan atas permintaan sahabat yg sdh melihat kenari tsb..Ini sekedar permohonan.
                    Alasan penolakan krn UNDANG-UNDANG KM...mhn bantu saya...UNDANG-UNDANG KM yg mana? Kapan dan dimana tercantum? mhn bantu saya..

                    salam sukses
                    LOMPO BERE-BERE raih 1001 piagam pd 11 Mei 2014. sang REKOR DUNIA, kenari dari PLANET LAIN.

                    Comment


                    • #25
                      Originally posted by henry kenari View Post
                      berkaitan dgn lelang KASAK KUSUK. sy ajukan permohonan agar masa lelang berakhir dr jam 16.00 menjadi jam 17.30 DITOLAK..sy hanya coba mengajukan atas permintaan sahabat yg sdh melihat kenari tsb..Ini sekedar permohonan. Alasan penolakan krn UNDANG-UNDANG KM...mhn bantu saya...UNDANG-UNDANG KM yg mana? Kapan dan dimana tercantum? mhn bantu saya.. salam sukses
                      Setahu saya Peraturan Lelang nomor 22 Om...kira-kira peraturannya seperti ini :

                      22. Batas waktu pelelangan berakhir pada hari dan jam kerja maksimal jam 16.00 waktu KM.

                      Memang di thread "Peraturan dan Ketentuan Lelang di Forum KM" peraturan nomor 22 tidak ada, loncat dari nomor 21 langsung ke nomor 23, tetapi peraturan nomor 22 ini bisa dilihat di peraturan lelang amal om, masih di thread yang sama..... Maaf kalau salah, mungkin dari Tim Moderator Perdagangan atau dari Om Yogi sebagai TS bisa menjelaskan lebih detail, sekali lagi maaf kalau salah...

                      Salam,

                      Dedy
                      Last edited by dedy_utomo; 14 July 2010, 09:31 AM.
                      "Hasil yang baik selalu diawali dengan niat yang baik pula"

                      Comment


                      • #26
                        Ya di Forum Lelang amal dan Forum Rules sdh tertulis .

                        Kalau di Thread ini emang loncat, mohon maaf atas kesalahan saya, dan sdh sy koreksi. Thanks Om Dedy Utomo.

                        salam
                        SATU RASA SATU JIWA KITA MELANGKAH BERSAMA KICAUMANIA INDONESIA.

                        Comment


                        • #27
                          wah, lelang byk yg dari pulau jawa y om mod, terlalu riskan bg kami yg d sumatera untuk ikut ngebid apalg burung.. gmana utk rekan2 yg dari sumatera gak ada yg mau lelang neh..

                          Comment


                          • #28
                            Sesuai dengan diskusi dengan Ketua/Waka, Admin(s), serta Team Perdagangan, maka:

                            "Pemasang IKLAN di KM" langusng divalidasi bila memposting di Semua Forum Perdagangan KM"

                            Revisi:

                            SYARAT DAN KETENTUAN PEMASANGAN IKLAN LELANG DI FORUM KM:
                            Point 2 a.

                            Salam
                            SATU RASA SATU JIWA KITA MELANGKAH BERSAMA KICAUMANIA INDONESIA.

                            Comment


                            • #29
                              Originally posted by CJ™ View Post
                              Contoh ilustrasi --> member non Donatur yang masa keanggotaannya kurang dari atau sama dengan 3 bulan (90 hari):
                              - Fee awal yang harus dibayar ke kas KM adalah Rp 25.000,-
                              - Bila nilai akhir lelang adalah Rp 1.500.000,- maka total yang harus dibayar oleh pelelang sebesar Rp 1.500.000,- x 10 % = Rp 150.000,- sehingga sisa yang harus dibayar ke kas KM adalah Rp 150.000,- dikurangi Rp 50.000,- menjadi Rp 100.000,-.
                              maaf om, tadi pas baca2 ketentuan lelang, niatnya mo nyari kalo dah menang transfer uang nya ke bendahara KM atau langsung ke pelelang?? (belum ketemu jawabannya mohon dibantu),nemu ini kayaknya ada salah ketik om, untuk ilustrasi, mungkin itu harusnya 50.000

                              Terima kasih dan mohon maaf jika ada salah kata.
                              [BLINK]senyum itu indah[/BLINK]

                              Comment


                              • #30
                                Om saya mau lelang tapi masih kurang ngerti bagai mana dan pm ke siapa kalo saya mau lelang terimakasih ?

                                Comment

                                Working...
                                X