Announcement

Collapse
No announcement yet.

Lelang atau beli ( lelang By Reserved Price)

Collapse
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Lelang atau beli ( lelang By Reserved Price)

    Dear member KM ,
    Sejalan dengan dan ramainya forum lelang di KM, maka dengan ini KM merelease jenis lelang baru disamping yang telah ada, yaitu lelang dengan reserved price. (lelang dengan atau beli saat in juga)
    Maksudnya seperti ini: pelelang memberikan batas nilai teratas jika terpenuhi oleh bidder/ pembeli yang beminat otomatis lelang berakhir dgn nilai tersebut, walaupun baru 2 menit sekalipun.

    Contoh : Lelang MB start nol kelipatan 25 rb. Reserved price 1.5 jt.
    Bidder pertama bid 1 jt
    Bidder kedua bid 1.25 jt
    Bidder ketiga bid 1.5 jt
    Langsung otomatis pemenang adalah bidder ketiga 1.5 jt dan lelang closed.

    Keunikan dr sistem ini:
    1. Membantu mempercepat waktu lelang
    2. Memberi kesempatan kepada member yg siap dana segar tp tdk ada wkt mengikuti forum lelang (sering kalah krn ditinggal meeting , kalah dilap teakhir dsb)
    3. Membantu TS dgn harga yg diinginkan, seblum nilai septakuler yg membuat TS beban mental terhadap mutu /kwalitas yg dilelang.
    4. Mempercepat waktu lelang

    Nantikan, dan minggu depan sudah boleh dimulai bagi yg berminat
    Masnya
    Taman Semanan Indah,Jkt Barat

  • #2
    jadi tetap akan ada dua model lelang;
    1. model yang sudah ada
    2. model reserved price

    ts berhak meilih model lelang yg dimaksud
    Masnya
    Taman Semanan Indah,Jkt Barat

    Comment


    • #3
      bagus om,biar cepet selesai juga

      Comment


      • #4
        boleh juga nich om biar tambah cepat lelangnya dan ngak ketinggalan pada lap terahkir MANTAFFFFFF
        sigpicMy ESCOBAR

        Comment


        • #5
          Kl 1st bidder langsung bid senilai reserved price berarti langsung menang,dunk.

          Comment


          • #6
            silahkan di coba minggu depan........ayo siapa yg mulai pertama nih....

            Comment


            • #7
              Originally posted by Subianto View Post
              Kl 1st bidder langsung bid senilai reserved price berarti langsung menang,dunk.
              betul om
              Masnya
              Taman Semanan Indah,Jkt Barat

              Comment


              • #8
                setuju OM, biar pembeli bisa cepat adopsi momongan baru ,dan penjual bisa dapat cepat dana segar
                "Menjalin Kawan ,Menjaga Alam "

                Comment


                • #9
                  sip, terobosan bagus neh om
                  tHe rHapsody oF anGel refUsed tO danCe aloNe

                  Comment


                  • #10
                    Originally posted by Ari JB View Post
                    jadi tetap akan ada dua model lelang;
                    1. model yang sudah ada
                    2. model reserved price

                    ts berhak meilih model lelang yg dimaksud
                    Mantaff ...
                    segera follow up saja om ..
                    siap mengawal ..

                    Salam

                    Comment


                    • #11
                      pokokmen melu & manut wae lah
                      Manuk NDESO Rejeki KOTA

                      Comment


                      • #12
                        Jadi reserved price langsung dibuka apa cm moderator dan TS aja yg tau?

                        Comment


                        • #13
                          good idea..bisa ketahuan siapa yg bener-bener berminat ngebid.
                          sigpic
                          [BLINK]"Republik Ngayogyakarta Hadiningrat"[/BLINK]

                          Comment


                          • #14
                            Originally posted by Runz92 View Post
                            Jadi reserved price langsung dibuka apa cm moderator dan TS aja yg tau?
                            langsung dibuka, dan ts sendiri yg menulis reserved price atau reserved waktu yg diinginkan, team perdagangan hanya mereiview dan mereleasenya sesuai aturan yg ada

                            Originally posted by IJHOEL_YULIANT View Post
                            good idea..bisa ketahuan siapa yg bener-bener berminat ngebid.
                            iya betul om,..ngga ada istilah kompor2an
                            Masnya
                            Taman Semanan Indah,Jkt Barat

                            Comment


                            • #15
                              jalanken saja program lelangnya klo bisa di contohken to chip
                              hayo chip MB ne dilelang sing malingsia wani gak?
                              Pecas Ndasheee

                              Comment

                              Working...
                              X