Announcement

Collapse
No announcement yet.

[LELANG] LB Non Klep + Masteran Burung Samperling Bonus Kenari Isian

Collapse
This topic is closed.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #46
    Selamat tuk pemenang lelang

    Maaf baru OL lagi abis dari latber MM


    Originally posted by anggibotaks View Post
    Om ane diangka 460k deh...kirim ke cakung mudah2an lbnya ke cakung

    ---------- Post added at 02:48 PM ---------- Previous post was at 02:31 PM ----------

    Om bos ....sori yaks ane mundur perlahan dulu nih...ada keperluan mendadak...soriiii......
    Saya serahkan kpd pengurus perdagangan di selesaikan secara rules perdagangan

    Originally posted by theja View Post
    om next time jangan sembarangan ngebit dan mengundurkan diri ya coba kalau om berdiri di posisi orang yang menjual gimana coba rasanya??? dan jangan lupa masuk ke forum perkenalan dulu, ga sopan rasanya belum permisi udah nyolong aja ngebid udah gitu ngebatalin lagi

    om NJ yg keluar sebagai pemenang
    silakhan di selesaikan administrasinya
    Terima kasih ombos Chief Mod


    Originally posted by wahyu_Lampung View Post
    klo ga tembus reserve price nya .. sy siap nampung KN nya om..hehehe
    0812 7908 0829
    Wah, kyknya mo saya lelang lagi ombos Wahyu....biar seru liat pd salip-salipan


    Originally posted by cj View Post
    Yang ngebid mundur kena sangsi ...

    salam
    Terima kasih paketu atas responnya


    Originally posted by eko.sandono View Post
    iya om theja...selamat buat yg mendapatkan lb nya....lb nya toop ak pernah dengr pas narik di rumah om acum
    Hehehehe...jadi malu ada saksi hidup

    Selamat tuk pemenang lelang,tuk pemenang silahkan hubungi saya 087888525462 / 02199933377
    Salah satu bentuk penghargaan terhadap hidup kita adalah dengan menghargai hidup orang lain

    Comment


    • #47
      Re: [LELANG] LB Non Klep + Masteran Burung Samperling Bonus Kenari Isian

      selamat untuk pemenang lelang
      he2...ditunggu edisi double KN nya om....

      Comment


      • #48
        Re: [LELANG] LB Non Klep + Masteran Burung Samperling Bonus Kenari Isian

        Selamat untuk pemenang dan pelalang...
        Manuk NDESO Rejeki KOTA

        Comment


        • #49
          Re: [LELANG] LB Non Klep + Masteran Burung Samperling Bonus Kenari Isian

          bagaimanakah kelanjutan administrasi dari lelang ini

          Comment


          • #50
            Re: [LELANG] LB Non Klep + Masteran Burung Samperling Bonus Kenari Isian

            Originally posted by theja View Post
            bagaimanakah kelanjutan administrasi dari lelang ini
            Kewajiban saya sudah selesai, burung sudah ada di rumah. Terima kasih Om
            Belajar sabar

            Comment


            • #51
              Re: [LELANG] LB Non Klep + Masteran Burung Samperling Bonus Kenari Isian

              Originally posted by NJ View Post
              Kewajiban saya sudah selesai, burung sudah ada di rumah. Terima kasih Om
              sipp om berarti tinggal tunggu transferan fee nya aja dari om agus

              Comment


              • #52
                Re: [LELANG] LB Non Klep + Masteran Burung Samperling Bonus Kenari Isian

                Originally posted by theja View Post
                sipp om berarti tinggal tunggu transferan fee nya aja dari om agus
                Sudah saya transfer & konfirmasi ke ombos Theja, mohon bagian bendahara di cek transferan saya tuk 2 Lelang = Rp.52.500,-

                Trims
                Salah satu bentuk penghargaan terhadap hidup kita adalah dengan menghargai hidup orang lain

                Comment


                • #53
                  Re: [LELANG] LB Non Klep + Masteran Burung Samperling Bonus Kenari Isian

                  fee sudah di terima
                  terima kasih atas partisipasinya di forum lelang

                  Comment

                  Working...
                  X