Announcement

Collapse
No announcement yet.

Branjangan Bunyi "Lenteng Agung" bonus pelatuk trotolan

Collapse
This topic is closed.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    Re: Branjangan Bunyi "Lenteng Agung" bonus pelatuk trotolan

    Setuju sama Om yang diatas, mau tanya juga, branjangan ngejambul apa gak yah?
    Pengen nge-BID agak2 ragu,,, kan kata Om Momod,,, lelang bukan main2an..

    Comment


    • #17
      Re: Branjangan Bunyi "Lenteng Agung" bonus pelatuk trotolan

      tinggal 2 hari lagi masa lelang nya, kemungkinan besar saya yang dapat branjangan nya, asik lelang nya tidak ada lawan yang bid. sudah tidak sabar mau ambil burung nya. kalau bisa di percepat aja lelang nya, hari sabtu ini aja langsung di close. biar besok bisa langsung di jemput pulang.
      BASMI KORUPSI
      Burungku bukan hasil korupsi

      Comment


      • #18
        Re: Branjangan Bunyi "Lenteng Agung" bonus pelatuk trotolan

        Ayo silakan,,Jangan sampai terjadi lagi kasus BID terus nggak ada tanggung jawabnya yaa....
        Lanjuttt...
        www.galery-sangkar.blogspot.com

        Comment


        • #19
          Re: Branjangan Bunyi "Lenteng Agung" bonus pelatuk trotolan

          dear om2 semua
          maaf baru online,soalnya browsing km dari BB gabisa terus,dan skarang lg online di warnet

          jadi saya mau jelaskan, kalo branjangan yg saya lelang ini jambulnya kadang keluar kalo pas dijemur terik matahari,tapi kalo di dalam ruangan atau teras rumah ga keluar jambulnya......saya katakan apa adanya,dan hanya menyampaikan keadaan kondisi branjangan tersebut sebenar-benarnya.........

          mohon maaf sebelumnya.....
          dan monggo silahkan di Bid aja karna waktu sudah mendekati batas akhir lelang.........

          ayo di bid yo.....

          Comment


          • #20
            Re: Branjangan Bunyi "Lenteng Agung" bonus pelatuk trotolan

            uuppp uppp lagi, tinggal 75 menit lagi

            Comment


            • #21
              Re: Branjangan Bunyi "Lenteng Agung" bonus pelatuk trotolan

              Originally posted by Elsamu View Post
              525 ribu
              selamat om keluar sebagai pemenang
              silakhan di selesaikan administrasinya
              terima kasih telah meramaikan forum lelang

              Comment


              • #22
                Re: Branjangan Bunyi "Lenteng Agung" bonus pelatuk trotolan

                Selamat buat Om Jenggotah sebagai pelelang dan Om Elsamu sebagai pemenang lelang....

                Sukses selalu ya....
                sigpic
                Salam dan Sukses Selalu Untuk Kita Semua

                Comment


                • #23
                  Re: Branjangan Bunyi "Lenteng Agung" bonus pelatuk trotolan

                  jurus menghilang sambil bawa branjangan. siuuuuuuuuuuuuut
                  dapat deh burung gacor untuk sebagai mentor 3 branjangan jawa muda di rumah., Dan sekarang kabuuur.
                  BASMI KORUPSI
                  Burungku bukan hasil korupsi

                  Comment


                  • #24
                    Re: Branjangan Bunyi "Lenteng Agung" bonus pelatuk trotolan

                    selamat om elsamu, skrg maen branjangan ya? ternak lb ma mb nya gmn nih? masih ga?
                    sigpicMEMELIHARA BURUNG MELATIH KESABARAN DAN KONSISTENSI.

                    Comment


                    • #25
                      Re: Branjangan Bunyi "Lenteng Agung" bonus pelatuk trotolan

                      kpd yth om moderator

                      nanti malam saya akan tranfer fee KM skaligus donatur KM jadi totalnya Rp 102.500,-

                      Comment


                      • #26
                        Re: Branjangan Bunyi "Lenteng Agung" bonus pelatuk trotolan

                        Originally posted by jenggotah View Post
                        kpd yth om moderator

                        nanti malam saya akan tranfer fee KM skaligus donatur KM jadi totalnya Rp 102.500,-
                        ok om kabarin aja kalau sudah transfer

                        Comment


                        • #27
                          Re: Branjangan Bunyi "Lenteng Agung" bonus pelatuk trotolan

                          om moderator<utk fee brapa yah?sementara saya transfer 77ribu dulu ya, dgn rincian Rp 27.000 utk fee KM dan Rp 50.000 utk donasi.

                          Comment


                          • #28
                            Re: Branjangan Bunyi &quot;Lenteng Agung&quot; bonus pelatuk trotolan

                            sippp om fee dan donasinya sudah msk
                            terima kasih telah meramaikan forum lelang

                            Comment

                            Working...
                            X