Announcement

Collapse
No announcement yet.

Free Of Charge Forum Perdagangan (Jual & Lelang) edisi Natal 2012 dan Tahun Baru 2013

Collapse
This topic is closed.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Free Of Charge Forum Perdagangan (Jual & Lelang) edisi Natal 2012 dan Tahun Baru 2013

    Salam Perdagangan

    menyambut Natal 2012 dan Tahun Baru 2013, team Perdagangan membuat program Free of Charge di forum jual dan lelang.
    Free of Charge yang dimaksud adalah diberikan kebebasan bagi seller untuk menjual atau melelang burungnya di KM tanpa dikenakan fee (jika seller mau memberikan fee maka kami anggap sebagai donasi dan tanpa ditentukan besarannya)
    adapun program ini berlaku dari 19 Desember 2012 sampai dengan 15 Januari 2013
    mari kita ramaikan kembali forum perdagangan

    Salam,
    Team Perdagangan

  • #2
    Re: Free Of Charge Forum Perdagangan (Jual & Lelang) edisi Natal 2012 dan Tahun Baru

    Mantap...
    Ayo yg mau lelang atau jual ramaikan lg forum ini..
    ane sundul aja om..
    ::..Demi Hidup Ga Perlu Harus Mati..::

    Comment


    • #3
      Re: Free Of Charge Forum Perdagangan (Jual & Lelang) edisi Natal 2012 dan Tahun Baru

      tim perdagangan & marketing

      Comment


      • #4
        Re: Free Of Charge Forum Perdagangan (Jual & Lelang) edisi Natal 2012 dan Tahun Baru

        Comment


        • #5
          Re: Free Of Charge Forum Perdagangan (Jual & Lelang) edisi Natal 2012 dan Tahun Baru

          iya nih,kok sepi sepi aja.....

          bantu sundul om.

          Comment


          • #6
            Re: Free Of Charge Forum Perdagangan (Jual & Lelang) edisi Natal 2012 dan Tahun Baru

            hyuuuuuk mari, kalo pas ada yg ngelelang sesuai burung yg saya inginkan pasti ikutan nge bid hehehehehe

            Comment


            • #7
              Re: Free Of Charge Forum Perdagangan (Jual & Lelang) edisi Natal 2012 dan Tahun Baru

              Ayo biar rame kembali.....
              www.galery-sangkar.blogspot.com

              Comment


              • #8
                Re: Free Of Charge Forum Perdagangan (Jual & Lelang) edisi Natal 2012 dan Tahun Baru

                monggo rekan-rekan yang mau ikut berfartisipasi meramaikan Forum Lelang segera hubungi Team Perdagangan
                sigpic
                Salam dan Sukses Selalu Untuk Kita Semua

                Comment


                • #9
                  Re: Free Of Charge Forum Perdagangan (Jual & Lelang) edisi Natal 2012 dan Tahun Baru

                  Mangstabbbsss... tapi sayang ane gak punya yg bisa di lelang

                  Ada paling tinggal masteran tengkek keling aja tuh... laku gak yah? hehehehehe

                  Comment


                  • #10
                    Re: Free Of Charge Forum Perdagangan (Jual & Lelang) edisi Natal 2012 dan Tahun Baru

                    Originally posted by rdian.jkt View Post
                    Mangstabbbsss... tapi sayang ane gak punya yg bisa di lelang

                    Ada paling tinggal masteran tengkek keling aja tuh... laku gak yah? hehehehehe
                    udah posting aja om

                    Comment


                    • #11
                      Re: Free Of Charge Forum Perdagangan (Jual & Lelang) edisi Natal 2012 dan Tahun Baru

                      Originally posted by theja View Post
                      udah posting aja om
                      Isin Om... burung kagak punya pasaran, cuma buat rame2 rumah aja..

                      Comment

                      Working...
                      X