Announcement

Collapse
No announcement yet.

Lelang Bertahap (Keket, Rambatan, Kenari)

Collapse
This topic is closed.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Lelang Bertahap (Keket, Rambatan, Kenari)

    Mohon izin kepada Team Perdagangan untuk mengisi thread Lelang dengan melelang burung koleksi rumahan sekaligus mengurangi gantangan dirumah.

    ID : Ari SN
    CP : 08128093946
    Alamat : Karawang Jawa Barat

    1. Burung Keket/Ecet (masteran unik)
    Kondisi sehat, jinak bisa di elus (rawatan dari piyik), makan pur p****y dan EF, bunyi standar keket cocok buat burung masteran dan klangenan, kandang kotak untuk bawa saja.
    [SPOILER="Fhoto :"]



    [/SPOILER]

    Lelang dibuka dengan harga awal 0K kelipatan 25K Bila nilai bid mencapai 600K, akan mendapatkan :

    2. Burung Rambatan Klep Paruh Putih (masteran unik)
    Kondisi sehat, jinak lalat, makan pur dan EF, bunyi rajin (lumayan gacor) cocok buat burung masteran dan klangenan, kandang kotak untuk bawa saja.
    [SPOILER="Fhoto :"]



    [/SPOILER]

    Bila nilai bid mencapai 1250K, akan mendapatkan :

    3. Kenari Betina Gloster Consort Siap Ternak
    Induk Consort DKB 10 x AF putih, TTL Cikampek 30 Nov 2011, No ring 013, Jenkel betina dara, kondisi sehat tanpa cacat, bodi sedang, rawatan standar, pernah dijodohkan silang dengan Red Siskin tapi belum jodoh.
    [SPOILER="Fhoto Waktu Umur 2 Bulan :"]

    [/SPOILER]
    [SPOILER="Fhoto Sekarang :"]





    [/SPOILER]

    Ikut aturan yang berlaku di KM, batas akhir lelang satu minggu sampai dengan hari kamis tanggal 14 Februari 2013 pukul 16:00 wkm, pengiriman diusahakan via jalur KIB dan ongkir ditanggung pemenang lelang, diutamakan bisa ambil burung di rumah saya sekalian ngopi bareng, fee lelang saya yang tanggung.


    Terima Kasih


    Salam KM
    sigpic
    Salam dan Sukses Selalu Untuk Kita Semua

  • #2
    Re: Lelang Bertahap (Keket, Rambatan, Kenari)

    mantap om ari burungnya .sundul

    Comment


    • #3
      Re: Lelang Bertahap (Keket, Rambatan, Kenari)

      Mudah2an sukses om lelangnya, sy bantu sundul aja ya
      sigpic

      Comment


      • #4
        Re: Lelang Bertahap (Keket, Rambatan, Kenari)

        50rb lah kang,,,

        Comment


        • #5
          Re: Lelang Bertahap (Keket, Rambatan, Kenari)

          saya buka ya om 25K, lanjottttttttttt
          "Insyaaalah Terus Semangat"

          Comment


          • #6
            Re: Lelang Bertahap (Keket, Rambatan, Kenari)

            wah keren om ari... ane bantu promosi ya.. hehe....

            Comment


            • #7
              Re: Lelang Bertahap (Keket, Rambatan, Kenari)

              Originally posted by devil View Post
              mantap om ari burungnya .sundul
              Thanks Om...

              Originally posted by ugeng View Post
              Mudah2an sukses om lelangnya, sy bantu sundul aja ya
              Thanks Om....

              Originally posted by Asep KRW View Post
              50rb lah kang,,,
              Nuhun kang.... kamari ditawisan alim wae.... ayeuna ngiringan lelang....

              Originally posted by masno View Post
              saya buka ya om 25K, lanjottttttttttt
              Thanks Om, udah di buka sama kang Asep 50K

              Originally posted by dw eugene View Post
              wah keren om ari... ane bantu promosi ya.. hehe....
              Siap Om.... thanks....
              sigpic
              Salam dan Sukses Selalu Untuk Kita Semua

              Comment


              • #8
                Re: Lelang Bertahap (Keket, Rambatan, Kenari)

                boleh tahu suara burung keket bagus nggak buat master murai batu..bunyinya seperti apa..semoga sukses lelangnya

                Comment


                • #9
                  Re: Lelang Bertahap (Keket, Rambatan, Kenari)

                  Biar ramai ikut di 75K
                  sigpic
                  Mengenang 'Melawan Lupa'

                  Comment


                  • #10
                    Re: Lelang Bertahap (Keket, Rambatan, Kenari)

                    100k

                    Comment


                    • #11
                      Re: Lelang Bertahap (Keket, Rambatan, Kenari)

                      Lanjut Mang....
                      www.galery-sangkar.blogspot.com

                      Comment


                      • #12
                        Re: Lelang Bertahap (Keket, Rambatan, Kenari)

                        Originally posted by uwo View Post
                        boleh tahu suara burung keket bagus nggak buat master murai batu..bunyinya seperti apa..semoga sukses lelangnya
                        Burung keket biasanya burung yang sering bertengger di kabel atau tower listrik, burung keket ini bunyi nya mirip LB pendek-pendek (kett...kett...kett...) entah nama asli nya burung ini apa ? yang jelas biasanya orang menyebut nya burung keket karena suaranya seperti itu, burung keket ini sangat jinak banget karena rawatan dari piyik, yang jelas burung ini rajin bunyi apalagi kalo doi ngelihat saya bawa jangkrik, suara rapatnya pun kadang keluar, bersahutan dengan LB dan CJ dirumah. Selama ini burung keket saya tempel dengan MB dan Pentet sebagai pembendaharaan masteran saja....

                        Originally posted by kenari kicau View Post
                        Biar ramai ikut di 75K
                        Thanks ya Om....

                        Originally posted by Hanz View Post
                        100k
                        Thanks ya Om...
                        Originally posted by Derrick View Post
                        Lanjut Mang....
                        digoyang lagi mang......

                        Bidder tertinggi sementara :
                        Originally posted by Hanz View Post
                        100k
                        sigpic
                        Salam dan Sukses Selalu Untuk Kita Semua

                        Comment


                        • #13
                          Re: Lelang Bertahap (Keket, Rambatan, Kenari)

                          wah Om Ari koleksinya atik-antik nih, kalo deket tak samperin

                          referensi tentang kekep *(O)**(O)**(O)**(O)*: http://www.kutilang.or.id/burung/kon...O)**(O)**(O)*/

                          ---------- Post added at 09:44 PM ---------- Previous post was at 09:43 PM ----------

                          weh kena sensor, nama bakunya memang kekep b*bi

                          ---------- Post added at 09:45 PM ---------- Previous post was at 09:44 PM ----------

                          http://goo.gl/UHB7B

                          Comment


                          • #14
                            Re: Lelang Bertahap (Keket, Rambatan, Kenari)

                            125k kang,,,angkut lah ke kosambi,,,hehehe

                            Comment


                            • #15
                              Re: Lelang Bertahap (Keket, Rambatan, Kenari)

                              wah burung antik nihhh...ikutan 150k
                              Belajar sabar

                              Comment

                              Working...
                              X