Announcement

Collapse
No announcement yet.

Lelang pentet

Collapse
This topic is closed.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Lelang pentet

    بسم الله الرحمن الرحيم
    Dilelang PENTHET RUMAHAN


    id : ujungpensil (Bayu)
    phone : 087855659500
    alamat : Perum Prambon Asri K - 14 Gresik


    kondisi :Sehat tanpa cacat dan Bunyi liat Video.
    Burung Manja jika digoda sebelum bunyi suka Mbayi dan tunduk-tunduk. Kalo sudah Bunyi dan Digoda seperti dilihat di Video.
    Video + foto yang manja nanti saya tampilkan (belum foto/video).
    Burung Rumahan
    Usia : Kurang paham perkiraan 1th Up (rawat baru +4 bulanan.
    Jenis: Long-tailed Shrike / Lanius schach / PENTET RUMAHAN (Toet)
    Isian : Liat Video, yang pasti Prenjak
    Pakan : Voer Chirpy ijo
    Rawatan : cuma jangkrik 3/4, jemur sebelum Nguli
    Mental : Belum pernah ke gantangan, cuma trek sama cendet tetangga 2-3 burung mau fight.
    Lelang dengan sangkar buat bawa/kirim saja.

    Open Bid : Rp.0,-
    BID : Rp. 25.000,-


    Bisa bantu pengiriman se-Jawa via KIB atau HERONA. ongkos kirim oleh Pemenang.

    aturan lain Tunduk dan patuh pada forum km
    Lelang berakhir tgl.22 Maret 2013 pukul 16.00 WKM
    Last edited by Ari SN; 17 March 2013, 01:11 PM.
    -Cintailah "DIA" Seperti Engkau Mencintai Dirimu Sendiri-

  • #2
    Re: Lelang pentet

    kelap kelip doang
    Tidak ada hal yang menyulitkan kita, kecuali kita sendiri yang membuatnya sulit

    Comment


    • #3
      Re: Lelang pentet

      petramax bid 50rb.....

      ---------- Post added at 04:17 PM ---------- Previous post was at 04:16 PM ----------

      waduh om momod di bikin jng kedip2 gitu tulisan nya....mata saya udah runyem ini....

      ---------- Post added at 04:18 PM ---------- Previous post was at 04:17 PM ----------

      saya wilayah kebumen kira2 berapa ongkos herona ya???
      sigpic 085327089333 (SUKSES DAN LANCAR)

      Comment


      • #4
        Re: Lelang pentet

        75Rb.....Ayo Sundulllllllllll.................................. .
        http://opi.yahoo.com/online?u=pcicomp&m=g&t=02[%5d

        Comment


        • #5
          Re: Lelang pentet

          Bantu sundul dulu Om, sekalian tanya kalo ongkir ke JKT berapa ya...

          Comment


          • #6
            Re: Lelang pentet

            100K

            Lanjuuutttt...............
            sigpic
            Salam dan Sukses Selalu Untuk Kita Semua

            Comment


            • #7
              Re: Lelang pentet

              modiarrr pada ngebid semua.....1 minggu kan ini nunggu hari terakhir aja dahh...sementara ane sundul dulu aja
              sigpic 085327089333 (SUKSES DAN LANCAR)

              Comment


              • #8
                Re: Lelang pentet

                125k.......
                [BLINK]Lestarikan kicauan zamrut katulistiwa[/BLINK]

                Comment


                • #9
                  Re: Lelang pentet

                  Saya nunggu videonya ya....Apalagi yang pas dicoba sama pentet lain....
                  Lebih semangat lagi Om....Tengkyu....
                  Last edited by Derrick; 17 March 2013, 06:45 PM.
                  www.galery-sangkar.blogspot.com

                  Comment


                  • #10
                    Re: Lelang pentet

                    sambil nunggu foto sekalian bantu sundul
                    Taufikurrahman Nasution/fiknas@yahoo.com

                    Comment


                    • #11
                      Re: Lelang pentet

                      Originally posted by Derrick View Post
                      Saya nunggu videonya ya....Apalagi yang pas dicoba sama pentet lain....
                      Lebih semangat lagi Om....Tengkyu....
                      lah itu kan udah ada video nya om??? kalau gak kebuka klik kanan copy url buka di tab yg lain...
                      sigpic 085327089333 (SUKSES DAN LANCAR)

                      Comment


                      • #12
                        Re: Lelang pentet

                        Originally posted by Misterius-BumenBC View Post
                        modiarrr pada ngebid semua.....1 minggu kan ini nunggu hari terakhir aja dahh...sementara ane sundul dulu aja
                        kenapa harus nungu hari terakhir om aris .. ?
                        nanti kesalip loh ... hehhhh

                        bantu sundul sementara
                        salam KMers

                        Comment


                        • #13
                          Re: Lelang pentet

                          Originally posted by dian_76 View Post
                          kenapa harus nungu hari terakhir om aris .. ?
                          nanti kesalip loh ... hehhhh

                          bantu sundul sementara
                          kalau kesalip ya belum jodoh.,...mau gimana lagi,,,namanya juga lelang....
                          sigpic 085327089333 (SUKSES DAN LANCAR)

                          Comment


                          • #14
                            Re: Lelang pentet

                            Silakan di bid

                            Comment


                            • #15
                              Re: Lelang pentet

                              Originally posted by Misterius-BumenBC View Post
                              lah itu kan udah ada video nya om??? kalau gak kebuka klik kanan copy url buka di tab yg lain...
                              Baru bisa liat videonya nih....
                              OK Ikut....250K
                              www.galery-sangkar.blogspot.com

                              Comment

                              Working...
                              X