Announcement

Collapse
No announcement yet.

Forum Lelang dah lama sepi nih....

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Forum Lelang dah lama sepi nih....

    Kangen juga nih lihat forum lelang............
    dah dicek beberapa kali eh belum ada yang buka lapak....

    beberapa kali beli burung di forum lelang atau jual burungnya selalu toop....

  • #2
    Re: Forum Lelang dah lama sepi nih....

    hayo yg kelebihan gantangan

    Comment


    • #3
      Re: Forum Lelang dah lama sepi nih....

      lelang branjangan akh !!!

      Comment


      • #4
        Re: Forum Lelang dah lama sepi nih....

        yuks mari yg mau lelang free of charge

        Comment


        • #5
          Re: Forum Lelang dah lama sepi nih....

          up yg mau lelang......

          Comment


          • #6
            Re: Forum Lelang dah lama sepi nih....

            CB om jimmy aja yg di lelang gimana????? Xi
            karena hobi jadi banyak saudara

            Comment


            • #7
              Re: Forum Lelang dah lama sepi nih....

              wah bener ni,,,,
              "Insyaaalah Terus Semangat"

              Comment


              • #8
                Re: Forum Lelang dah lama sepi nih....


                kang masno banyak momongan niech ,,hayoooo kang monggo di lelang manuk'e
                SEPIRO GEDENE REKOSO YEN TINOMPO AMUNG DADI COBO

                Comment


                • #9
                  Re: Forum Lelang dah lama sepi nih....

                  tolong di-up nih yg mau lelang burung....
                  apalagi burung sanma mungkin saya ikutan..

                  Comment


                  • #10
                    Re: Forum Lelang dah lama sepi nih....

                    Dengan majunya chief PERDAGANGAN TEJA sbg waka sangat mungkin forum ini akan menggeliat lg krn dng kemampuannya jg pengalamannya sdh paham betul luar dalamnya WEB ini jadi inga2 VOTE pasang GOES TEJA no.1 for KM MAJU

                    Comment


                    • #11
                      Re: Forum Lelang dah lama sepi nih....

                      wkwkwkwkwk ga pny manuk apik om arianto.....qiqiqiqiqi

                      Comment


                      • #12
                        Re: Forum Lelang dah lama sepi nih....

                        Kalo misalnya aku lelang MB Borneo Super diminati gak ya...???

                        Comment


                        • #13
                          Re: Forum Lelang dah lama sepi nih....

                          klu untuk member luar pulau jawa bisa ikutan ga ya (bingung kirim burungnya gimn )

                          Comment


                          • #14
                            Re: Forum Lelang dah lama sepi nih....

                            hayo Om Giri...borneo nya dilelang....

                            Comment


                            • #15
                              Re: Forum Lelang dah lama sepi nih....

                              Selama masa Pemilu KM memang kegiatan Perdangan sementara di kurangi om.. sampai nanti setelah terpilih Ketua Km yang baru , Inya Allah Pelantikan Ketua Km yang baru tanggal 22 Desember 2013 di lapangan banteng bersamaan dengan kegiatan lomba Pemilu Km 2013

                              Salam
                              "Tiada Hari Tanpa Kicauan Burung..."
                              sigpic

                              Comment

                              Working...
                              X