Announcement

Collapse
No announcement yet.

[B]Lelang Murai Batu Larwo[/B]

Collapse
This topic is closed.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • [B]Lelang Murai Batu Larwo[/B]

    Assalamualaikum, selamat malam rekan".


    Sesuai judul nih,
    tau larwo? jgn mengaku pecinta murai kalau gk tahu, heheh.
    yang pasti bnyk pecinta MB disini.

    Rekan" pst pengen punya 1 dirumah kan.

    tanpa babibu lagi deh.
    saya mau melelang burung unik nan lucu satu ini
    karena mau ngurangi gantangan, ada 1 MB lg dirumah yg drop,
    dan memeriahkan forum pelelangan KM, joosss.

    kondisi dan spesifikasi saya tulis dengan sejujur2nya tanpa
    ada yg dikurangi mau ditambahi.
    - Jenis kelamin jantan
    - Yang pasti burung sehat wa'alfiat
    - usia kurang begitu ngerti, tp mulai bersisik dan calon hitam
    - rajin bunyi, subuh-siang-sore (malem tidur), bisa dikatagorikan gacor.
    pas dikrodong aja bunyi trus, apalagi pas denger musik. hehe.
    - larwonya galak, denger kretekan aj dr MB lain langsung respon.
    bukan OB loh.di trek kalau pas settingan, anteeeeng.
    - mapan, jinak, gk takutan pastinya, saya jemurnya di depan rumah.
    yang banyak lalu lintas kendaraan, larwonya anteng" aja tuh
    - isian lumayan, yg pst suka nembak",
    (coba cr di youtube MB sultan cilik, nah nembaknya seperti itu.
    - volume lumayan, ketika teriak melengking volume tembus
    - gaya tarung nunduk" ( namanya jg murai jawa, sopan)
    - bisa diajak maenan, stress di pegang ? gk sama sekali, malah matuk".
    orang jawa bilang bisa jadi klangenan.
    - mandi keramba, tinggal disejejerin aja, larwonya msk sendiri.
    pinter, saya loh yang ngajarinnya. hahahha

    td kondisi positifnya, skrng kondisi negatifnya hehe.
    - bulu ekor yang panjang, 2 nya copot
    - bulu putih juga copot 2 .
    - awal take over ngevoer TS ijo, tp skrng voer cuma buat cemilan larwonya

    settingan ; pagi/sore 5/4 jangkrik. abis dijemur diusahakan kasih kroto.

    penampakan :







    Bismillah.
    Lelang saya buka di 1500k,bit kelipatan 50k.
    Reserved price 3500k, bonus sangkar skrng.
    kalau tidak sampai rp, sangkar untuk pengiriman saja.
    Ongkos kirim ditanggung pemenang.
    Fee buat forum KM tercinta ini saya yang tanggung.
    allhamdulillah.

    oh iya hampir lupa.
    data pelelang :
    - nama : wahyu fatrayadi
    - alamat : Perum APH jalan akasia blok C no 6 seturan yogyakarta
    - Hp/bb : 081226623412/293A4441

    Pelelangan berakhir :
    Hari senin tanggal 13 januari 2014
    jam 16.00 WIB.

    Insya Allah video, foto, dan kondisi burung diupdate trus.

    Terima kasih om Theja sbg moderator dan rekan" peserta lelang.
    Silakan di bit, gk nyesel deh, selalu ada kejutan dengan larwo satu ini.
    terima kasih forum KM tercinta.
    assalamualaikum, selamat malam
    Last edited by theja; 8 January 2014, 10:01 AM. Reason: revisi jam berakhir lelang harus di jam kerja

  • #2
    Re: Lelang Murai Batu Larwo

    Mantab!!! silahkan buat Om semua di Bid

    Comment


    • #3
      Re: Lelang Murai Batu Larwo

      bantu sundul Om
      SEPIRO GEDENE REKOSO YEN TINOMPO AMUNG DADI COBO

      Comment


      • #4
        Re: Lelang Murai Batu Larwo


        Bantu sudul ya Om,,,,

        Comment


        • #5
          Re: Lelang Murai Batu Larwo

          ayo rekan-rekan segera di bid.....
          sigpic
          Salam dan Sukses Selalu Untuk Kita Semua

          Comment


          • #6
            Re: Lelang Murai Batu Larwo

            wah blm ada yg bit. mantau dulu aja aj.
            sekalian sundul

            Comment


            • #7
              Re: Lelang Murai Batu Larwo

              om itu ekornya copot krn apa ya? apa krn mau mabung

              Comment


              • #8
                Re: Lelang Murai Batu Larwo

                hehehehe open bid nya ga kuaaaat ane, padahal pengen

                Comment


                • #9
                  Re: Lelang Murai Batu Larwo

                  Originally posted by theja View Post
                  om itu ekornya copot krn apa ya? apa krn mau mabung
                  om theja, pertama copot saat larwonya mandi keramba, nyemplung air, trus naek tenggeran
                  trus goyang", eh tiba" copot.
                  yang kedua, pas fajar mau tak embunin jam 5, pas buka krodong ada copot 1 lg

                  ---------- Post added at 12:34 PM ---------- Previous post was at 12:33 PM ----------

                  Originally posted by Hanz View Post
                  hehehehe open bid nya ga kuaaaat ane, padahal pengen
                  ah om hans bisa aja, keburu di selip orang loh hehehe

                  ---------- Post added at 12:35 PM ---------- Previous post was at 12:34 PM ----------

                  Originally posted by theja View Post
                  apa krn mau mabung
                  om theja, belum mau mabung om, soalnya kalau mabung kan yang lepas bulu" alus dulu.

                  Comment


                  • #10
                    Re: Lelang Murai Batu Larwo

                    bantu sundulll

                    Comment


                    • #11
                      Re: Lelang Murai Batu Larwo

                      @ om depi : makasih banyak om sundulannya, awas benjol

                      Comment


                      • #12
                        Re: Lelang Murai Batu Larwo

                        Originally posted by Genio View Post
                        bulu ekor yang panjang, 2 nya copot
                        update :
                        td pagi tak liat ekor panjangnya, eh 2 2 nya udah tumbuh,
                        kira2 masih 1 cm sm 2 cm.

                        ayo di bit pecinta murai

                        Comment


                        • #13
                          Re: Lelang Murai Batu Larwo

                          Originally posted by Genio View Post
                          update :
                          td pagi tak liat ekor panjangnya, eh 2 2 nya udah tumbuh,
                          kira2 masih 1 cm sm 2 cm.
                          hmm.... bikin ngiler aja nech....
                          tunggu di lap akhir ya Om....
                          sigpic
                          Salam dan Sukses Selalu Untuk Kita Semua

                          Comment


                          • #14
                            Re: Lelang Murai Batu Larwo

                            msh ada 4hari..nyantai dl ah

                            Comment


                            • #15
                              Re: Lelang Murai Batu Larwo

                              Ngintip nomor antrian ah,..

                              Comment

                              Working...
                              X