Announcement

Collapse
No announcement yet.

[B]Lelang Murai Batu Larwo[/B]

Collapse
This topic is closed.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    Re: Lelang Murai Batu Larwo

    Originally posted by Ari SN View Post
    hmm.... bikin ngiler aja nech....
    tunggu di lap akhir ya Om....
    hati hati Om biasanya kalo di Lap akhir ujan gerimis jalanan licin
    SEPIRO GEDENE REKOSO YEN TINOMPO AMUNG DADI COBO

    Comment


    • #17
      Re: Lelang Murai Batu Larwo

      larwo bisa di kawinin dengan MB biasa ga ya

      Comment


      • #18
        Re: Lelang Murai Batu Larwo

        Originally posted by jibriel View Post
        hati hati Om biasanya kalo di Lap akhir ujan gerimis jalanan licin
        udah pake ban anti slip Om.... he..he..he...
        Originally posted by theja View Post
        larwo bisa di kawinin dengan MB biasa ga ya
        hmm... cobain Om.... ane bantu doa aja.... wkwkwkwkwkwkwk.....
        sigpic
        Salam dan Sukses Selalu Untuk Kita Semua

        Comment


        • #19
          Re: Lelang Murai Batu Larwo

          Originally posted by theja View Post
          larwo bisa di kawinin dengan MB biasa ga ya
          Bisa banget... asal breedernya bukan tangan ente... Kaboooorrr

          Comment


          • #20
            Re: Lelang Murai Batu Larwo

            Originally posted by Ari SN View Post
            hmm.... bikin ngiler aja nech....
            tunggu di lap akhir ya Om....
            om ari kek polisi film india aja nih, datengnya terakhir" hahah
            Originally posted by edisanto View Post
            msh ada 4hari..nyantai dl ah
            om edi, pantaau trus om awas gk kebagian
            Originally posted by heaven_and View Post
            Ngintip nomor antrian ah,..
            om heaven lama tak berjumpa, kemana aja om ko gk nongol" ?
            Originally posted by theja View Post
            larwo bisa di kawinin dengan MB biasa ga ya
            bisa gk ya om ? bisa bangeet. logikanya sesama jenis murai, kek manusia aja om,
            ada yang nikah antar orang jawa sama orang bule. yg penting 1 jenis hahaha.
            trus jg dulu pernah tak deketin ama murai sumatra betina, genit larwonya hahah

            @om giri : om giri aku tunggu bit nya loh om hahahha

            Comment


            • #21
              Re: Lelang Murai Batu Larwo

              Bantu sundul......
              karena hobi jadi banyak saudara

              Comment


              • #22
                Re: Lelang Murai Batu Larwo

                Originally posted by arianto View Post
                Bantu sundul......
                matur semba nuwon om arianto. bit dong om

                Comment


                • #23
                  Re: Lelang Murai Batu Larwo

                  sundul siang" ah

                  Comment


                  • #24
                    Re: Lelang Murai Batu Larwo

                    update :
                    tadi sore iseng" larwo tak ajak jalan ke latber
                    di taman kuliner condong catur,
                    orang jogja pst tahu deh.
                    allhamdulillah sempet memvideo td.



                    Comment


                    • #25
                      Re: Lelang Murai Batu Larwo

                      Mantaap..
                      bantu y om..

                      Comment


                      • #26
                        Re: Lelang Murai Batu Larwo

                        Originally posted by DT View Post
                        Mantaap..
                        thank you om DT.

                        Comment


                        • #27
                          Re: Lelang Murai Batu Larwo

                          Sundul di lap terakhir....

                          ingat jam 16:00 closing lelang Larwo ini, ayo rekan-rekan segera di bid sebelum ketinggalan....
                          sigpic
                          Salam dan Sukses Selalu Untuk Kita Semua

                          Comment


                          • #28
                            Re: Lelang Murai Batu Larwo

                            sundul ah. tinggal 2,5 jam lagi. burungnya belom ada yang ngebit jg
                            Originally posted by Ari SN View Post
                            Sundul di lap terakhir....

                            ingat jam 16:00 closing lelang Larwo ini, ayo rekan-rekan segera di bid sebelum ketinggalan....
                            terima kasih om ari udah mengingatkan hehehe

                            Comment


                            • #29
                              Re: Lelang Murai Batu Larwo

                              allhamdulillah waktu pelelangan telah habis yakni jam 16.00 WIB.
                              sampai skng blm ada pecinta MB yang ngebit.
                              Berarti Larwonya saya rawat kembail seperti biasa.
                              terima kasih atas patisipasi rekan" hehehe.

                              Comment


                              • #30
                                Re: Lelang Murai Batu Larwo

                                makasih om atas partisipasinya meramaikan forum lelang
                                thread ane closed ya

                                Comment

                                Working...
                                X