Announcement

Collapse
No announcement yet.

Lelang (or Reserved) LB LUTINEM

Collapse
This topic is closed.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Rachmat
    started a topic Lelang (or Reserved) LB LUTINEM

    Lelang (or Reserved) LB LUTINEM

    Permisi Om Moderator dan rekan lainnya

    Nama = Rachmadi
    Alamat = Jatipadang 5 08/4 No.32 Pasar Minggu Jak-sel 12540
    HP = 08129597910 (bisa sms/call/whatsapp)

    Lelang saja biar Ramai " LB Lutinem" Pastinya cek photo ya om.


    [SPOILER="Klik untuk lihat Pict Lainnya"][/SPOILER]

    Spek :
    1. Umur "dibawah" 10 bulan (tepatnya saya nggak paham om)
    2. Rajin Bunyi, baru terpantau nembak 5 detikan saja
    3. Mulus tanpa cacad, lihat photo itu yg terbaru
    4. Gaya nariknya Nyeklek ke atas om.
    5. Pakai ring ternakan sebelah kanan
    6. Bodi langsing panjang tegap (posisi abis jemur)

    Kelemahan:
    1. Masih muda
    2. Tarikannya nggak istimewa alias belum panjang
    3. Jenis kelamin ane nggak paham om.. jujur saja yak.

    Nilai Pembukaan Lelang NOL saja alias star Rp. 0,- sudah Plus kandang dan kerodong (pemenang lelang langsung bungkus deh) biar ramai... Kelipatan Bid Rp. 50.000,-

    RESERVED Price = Rp. 1.200.000 (Plus Kandang dan kerodong).

    Batas Waktu Lelang = Jumat, 7 Pebruari 2014 Pukul 16.00 waktu KM

    Wajib ikut aturan KM yang berlaku ya om.... No kirim-kirim.

    Note:
    Jika hasil pantauan rekan-rekan ini bukan LUTINEM .... silahkan cancel/batalkan saja lapak saya ini ya om MOD
    Maklum saya pemula nggak tau pasti ini Lutinem atau bukan atau kw he3x...


    Hormat saya
    Rachmadi

    ---------- Post added at 01:45 PM ---------- Previous post was at 01:42 PM ----------

    Monggo om, yang berminat ...
    Bagi yang ngebid saya ucapkan banyak terima kasih sejal awal postingan lapak saya ini ya om...
    Bagi yang support dan yang sudah mampir saya kasih Jempol 2 tangan....

  • Martinus Lother
    replied
    Re: Lelang (or Reserved) LB LUTINEM

    oke saya close ya

    Leave a comment:


  • Rachmat
    replied
    Re: Lelang (or Reserved) LB LUTINEM

    Up date info om...
    Burung LB MH sudah diambil oleh Om Giri semalam dan segala sesuatunya juga sudah selesai
    Tolong lapak ini di Close saja ya om Mod.

    Terima kasih atas waktu dan kesempatan serta kerjasamanya

    Salam
    Rachmat

    Leave a comment:


  • phay
    replied
    Re: Lelang (or Reserved) LB LUTINEM

    selamat buat pemenang & pelelang

    Leave a comment:


  • Rachmat
    replied
    Re: Lelang (or Reserved) LB LUTINEM

    Sudah ada pembicaraan dengan Om Giri (kawan/perwakilan Om Pandu) dan Om Moderator Niaga....
    Sudah hampir selesai ya om ... nanti sudah selesdai akan saya kabari kembali.

    Terima kasih

    Leave a comment:


  • Щڸĩ ęڷάţ
    replied
    Re: Lelang (or Reserved) LB LUTINEM

    Originally posted by masno View Post
    ini pemenangnya PANDU PRAWIRA yg di surabaya kah?????
    kalo bener mungkin dia lagi sibuk kang, ada kabar familynya sedang sakit, coba kalo bener pemenang lelang kang PANDU PRAWIRA biar tak kabari...
    Benar Om, mohon kabari Om Pandu dan di tunggu kabarnya

    Originally posted by Pandu Prawira View Post
    800 angkut ke sby dah om,hajiar bleh biar tambah rame.

    Leave a comment:


  • masno
    replied
    Re: Lelang (or Reserved) LB LUTINEM

    ini pemenangnya PANDU PRAWIRA yg di surabaya kah?????
    kalo bener mungkin dia lagi sibuk kang, ada kabar familynya sedang sakit, coba kalo bener pemenang lelang kang PANDU PRAWIRA biar tak kabari...

    Leave a comment:


  • Martinus Lother
    replied
    Re: Lelang (or Reserved) LB LUTINEM

    sesuai peraturan lelang:

    25. Transaksi dianggap sah jika pihak-pihak yang melakukan transaksi telah melaksanakan kewajiban masing-masing. Batas waktu pelaksanaan kewajiban tersebut adalah 5 x 24 jam pasca kesepakatan transaksi. Pemenang yang tidak menghubungi dalam jangka waktu tersebut maka akan dianggap gugur dan akan dikenakan sanksi sesuai dengan point 19.

    sabar ya om R, saya coba bbm yang bersangkutan

    Leave a comment:


  • Rachmat
    replied
    Re: Lelang (or Reserved) LB LUTINEM

    Sudah lewat 3 X 24 Jam
    Pemenang Lelang belum menghubungi saya ...
    Untuk selanjutnya saya serahkan penuh kepada Moderator dan Chief Perdagangan dan Aturan KM yang berlaku.

    Salam
    Rachmat

    Leave a comment:


  • masno
    replied
    Re: Lelang (or Reserved) LB LUTINEM

    juwosssss selamat kang panduuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

    Leave a comment:


  • Rachmat
    replied
    Re: Lelang (or Reserved) LB LUTINEM

    Siap Komandan ...

    Leave a comment:


  • Martinus Lother
    replied
    Re: Lelang (or Reserved) LB LUTINEM

    kalau da beres kabarin ya om R

    Leave a comment:


  • Rachmat
    replied
    Re: Lelang (or Reserved) LB LUTINEM

    Nggak om Henry .. nggak terpaksa kok.. dan wajib disesuaikan dengan aturan KM dan serta kondisi lelang yang ada ....
    Jika ada yang keluar rel pasti sudah ada aturan KM yang mengenai Forum Niaga

    Seharusnya ketika ngebidd, baca aturan pakainya dahulu spt minum obat he3x... (asumsi jika sudah ngebid cocok dan menerima) he3x... santai aja bro

    Ane mah Woles saja om ... tujuan utamanya agar forum niaga ramai yg mampir, nggak ada transaksi juga nggak apa yang penting sudah banyak yg nengok juga bagus he3x ...

    Salam KM
    Rachmat

    Leave a comment:


  • HENRY LOMPO
    replied
    Re: Lelang (or Reserved) LB LUTINEM

    no kirim..tp terpaksa kirim deh...
    mantap

    Leave a comment:


  • Rachmat
    replied
    Re: Lelang (or Reserved) LB LUTINEM

    Makasih Om Martinus ....
    Selain saya wajib tunduk aturan KM, dan juga disesuaikan dengan postingan/ kondisi/ syarat lapak lelang saya ini.
    Pemenangnya adalah Om Pandu...

    Silahkan Japri saya ya om... untuk pick up dan segala sesuatunya.

    Trima kasih
    Rachmat

    Leave a comment:

Working...
X