Announcement

Collapse
No announcement yet.

Lelang Burung LB klep Ijo Standard Bonus Cendet ...

Collapse
This topic is closed.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Rachmat
    started a topic Lelang Burung LB klep Ijo Standard Bonus Cendet ...

    Lelang Burung LB klep Ijo Standard Bonus Cendet ...

    Permisi om, numpang lapak lagie ya ...
    Edisi peringkasan momongan dan agar lapak KM biar ramai saja om... (semoga).

    Nama= Rachmadi
    Alamat = Jatipadang 5 Rt 08/04 No.32 Ps. Minggu Jaksel 12540
    Japri : 0812 95 97910 (call/sms/what app)




    Mau Lelang burung LB Ijo Standard, spesifikasi:

    1. Mulus tanpa cacad
    2. Rajin untuk masteran
    3. Tarikan kisaran 5-7 detik
    4. Ada mental adu jika diadu Tarkam (sama LB teman di rumah) ada respone narik dan lumayanlah

    Lelang di mulai dari NOL rupiah saja (Star Rp. 0) berapapun nilai bid sudah plus sangkar dan kerodongnya... agar ramai dan banyak yang ngebid. Kelipatan 25.000,-

    Jika angka bid lelang tembus Rp. 650.000 akan saya kasih bonus burung cendet plus sangkar kotaknya dengan spek:


    1. Rawatan lama
    2. Kaki nyisik
    3. Jinak lalat tapi nggak manja
    4. Tonjolan suara prenjak dan ciblek dan beberapa suara standarnya
    (Ini untuk bonus ya om... apa adanya saja) sayap agak turun sebelah dikit (dari lahirnya) "Tapi" hampir tidak kelihatan kok dan saat ini bulu ekornya ada yg copot 1-2 helai tapi yang pasti bukan burung cendet Bahan he3x...

    ** Semua Plus Kandangnya om, dan kerodong hariannya, jadi tinggal bawa **

    Lelang ditutup hari Jumat 7 Peb 2014 waktu 16.30 waktu KM

    Mohon maaf bagi yang kurang berkenan

    Terima kasih
    Rachmadi

    ---------- Post added at 02:31 PM ---------- Previous post was at 02:29 PM ----------

    Cendet . . Jabar ya om ... (maaf lupa ksh infonya) ... bonus apa adanya yg pasti bunyi dan Bukan Cendet Bahan he3x.. monggo silahkan Bid bagi yang berkenan.

  • Rachmat
    replied
    Re: Lelang Burung LB klep Ijo Standard Bonus Cendet ...

    Lapak siap di CLOSE om ...

    Burung sudah diambil dan urusan lainnya juga sudah kelar ...
    Terima kasih atas bantuan dan support dari rekan sekalian.

    Salam KM
    Rachmat

    Leave a comment:


  • serrembo
    replied
    Re: Lelang Burung LB klep Ijo Standard Bonus Cendet ...

    Wehhhh baru nongol, selamat buat yg menang ya om........, sipp lanjot terus KM

    Leave a comment:


  • oyeb abdillah
    replied
    Re: Lelang Burung LB klep Ijo Standard Bonus Cendet ...

    Selamat untuk pemenang!!!!!

    Leave a comment:


  • Rachmat
    replied
    Re: Lelang Burung LB klep Ijo Standard Bonus Cendet ...

    Maaf baru online ya om...
    Sesuai keputusan moderator, saya wajib tunduk kepada aturan KM..

    Om Depi pemenangnya ... silahkan Japri ya om untuk proses Pick up dan sebagainya ke 08129597910

    Terima kasih
    Rachmat

    ---------- Post added at 10:42 AM ---------- Previous post was at 09:36 AM ----------

    Update info: Om Depi sudah menghubungi saya via sms
    Tinggal menunggu waktu yang telah ditentukan (minggu sore besok) untuk ambil Burungnya (saat ini beliau masih ada di Bandung).

    Terima kasih banyak atas bantuan dan kerjasamanya om-om rekan KM semuanya (khususnya Om Depi dan Om Chief Moderator Niaga)

    Salam dan Terima kasih
    Rachmat

    Leave a comment:


  • depi
    replied
    Re: Lelang Burung LB klep Ijo Standard Bonus Cendet ...

    saya serahkan kepada pelelang aja hehehe...

    ---------- Post added at 12:23 AM ---------- Previous post was at 12:22 AM ----------

    saya serahkan kepada pelelang aja hehehe... keputusannya..

    Leave a comment:


  • arianto
    replied
    Re: Lelang Burung LB klep Ijo Standard Bonus Cendet ...

    Hadehhh gak bisa ngebid di menit2 akhir, selamat buat om depi, tembakannya tepat sekali, dan bener banget chief perdagangan, yg dilihat postingan di KM oleh para member

    Leave a comment:


  • Martinus Lother
    replied
    Re: Lelang Burung LB klep Ijo Standard Bonus Cendet ...

    Lelang ditutup hari Jumat 7 Peb 2014 waktu 16.30 waktu KM
    makan pemenangnya adalah Om depi
    sorry untuk om Iduy telat sedikit ya om, berarti belum rejeki om iduy

    Leave a comment:


  • Rachmat
    replied
    Re: Lelang Burung LB klep Ijo Standard Bonus Cendet ...

    wkwkwkwk siap om.. sekali lagi ini untuk meramaikan KM lapak niaga...
    Saya serahkan semuanya ke moderator Lapak Niaga/ yang berwenang... mohon diputuskan ya om mod
    Siapapun pemenangnya nanti kontak saya untuk pick up dan serah terima barang ya om ... vis sms/call

    Maaf inipun saya di warnet krn mash tugas dijalan mau log out dulu.. jadi bisa japri/ sms di 08129597910 thxs

    Leave a comment:


  • Iduy MBCI
    replied
    Re: Lelang Burung LB klep Ijo Standard Bonus Cendet ...

    Yupp.... saya tunduk pada peraturan yg berlaku di KM.....mohon segera di ambil keputusan oleh pihak yg berwenang....
    .....woleesss....

    Leave a comment:


  • giriondeadline
    replied
    Re: Lelang Burung LB klep Ijo Standard Bonus Cendet ...

    Originally posted by Щڸĩ ęڷάţ View Post
    Menurut saya, yang menang Om Iduy MBCI, karena kalau kita ingin mengetahui setiingan waktu KM harus terus posting, dan waktunya berbeda dengan komputer server dan di tempat anda berada sekarang.

    Selamat Om Iduy
    Rule is Rule, waktu yang nampak bagi member 16.31 waktu KM VS 16.28 waktu KM, jadi ini yang namanya sniper meleset Om...

    ---------- Post added at 05:33 PM ---------- Previous post was at 05:26 PM ----------

    Originally posted by Rachmat View Post
    maaf baru OL karena ada sedikit tugas ....
    kalau saya ikut aturan KM .. silahkan moderatur atau pengurus siapapun pemenangnya harap mencatat no hp saya untuk koordinasi pick up nya ...

    Rachmat
    Hp. 08129597910

    Silahkan om moderator .. ditunggu infonya

    Mantap... hayooo para satpol PP di forum ini putuskan siapa pemenangnya... biar pemenangnya bisa ngopi2 bareng ama Om Rachmat... hehehe

    Leave a comment:


  • Rachmat
    replied
    Re: Lelang Burung LB klep Ijo Standard Bonus Cendet ...

    maaf baru OL karena ada sedikit tugas ....
    kalau saya ikut aturan KM .. silahkan moderatur atau pengurus siapapun pemenangnya harap mencatat no hp saya untuk koordinasi pick up nya ...

    Rachmat
    Hp. 08129597910

    Silahkan om moderator .. ditunggu infonya

    Leave a comment:


  • Щڸĩ ęڷάţ
    replied
    Re: Lelang Burung LB klep Ijo Standard Bonus Cendet ...

    Originally posted by depi View Post
    04:28 sma 04:31
    batas akhirnya 04:30 jadi yg mana nih wkwkwkw
    Menurut saya, yang menang Om Iduy MBCI, karena kalau kita ingin mengetahui setiingan waktu KM harus terus posting, dan waktunya berbeda dengan komputer server dan di tempat anda berada sekarang.

    Selamat Om Iduy

    Leave a comment:


  • jibriel
    replied
    Re: Lelang Burung LB klep Ijo Standard Bonus Cendet ...

    Originally posted by depi View Post
    04:28 sma 04:31
    batas akhirnya 04:30 jadi yg mana nih wkwkwkw
    wakakakakakakaaaaaaaaa inie namanya usahaaaaa

    Leave a comment:


  • giriondeadline
    replied
    Re: Lelang Burung LB klep Ijo Standard Bonus Cendet ...

    Originally posted by depi View Post
    04:28 sma 04:31
    batas akhirnya 04:30 jadi yg mana nih wkwkwkw
    Jeli juga nih... rule is rule ya om... hehehe

    Leave a comment:

Working...
X