Announcement

Collapse
No announcement yet.

Anis Merah

Collapse
This topic is closed.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Anis Merah

    Mohon ma'af mungkin file saya tadi terlalu besar
    Ini saya buka kembali lelang anis merah saya yang saya pelihara sekitar satu setengah tahun.
    Burung saat ini bunyi dan teler
    Isian saya kurang tau maklum jarang dengerin
    burung jinak sekali
    Lokasi saya di pondok betung kodam bintaro tangerang
    no tlp saya 08151888912/93218852
    saya buka harga awal 650 ribu..kenaikan per 50 ribu
    jika pemenang dalam waktu 1 mingggu merasa kecewa akan burungnya silahkan dikembalikan kesaya dan uangnya akan saya kembalikan 100%
    kas saya yang tanggung thread di tutup hari kamis malam jum'at tgl 14-9-07 pukul 00:00 WIB
    Mohon ma'af atas ketidak nyamanannya



  • #2
    ada yg bisa bantu saya utk tampilkan picture?
    tHe rHapsody oF anGel refUsed tO danCe aloNe

    Comment


    • #3
      saya membantu memunculkan foto AM dech biar lebih bisa dilihat khalayak ramai
      sigpic
      nah ini new edition lee_ali80
      081807044338

      Comment


      • #4
        thanks a lot om ali
        jadi pengin ikut nge-bid.
        om tanto jgn lupa kas KM pelelang yg tanggung .

        monggo dilanjut.
        tHe rHapsody oF anGel refUsed tO danCe aloNe

        Comment


        • #5
          bisa dikirim ke samarinda gak ya????
          kalau bisa ane mau ngebit nihhhh
          081310679825
          Melati Loka H12/70 Graha Raya Serpong

          Comment


          • #6
            ane buka pertama dech alias buka duren
            700 ribu...............awas yach jangan pake acara nyalib
            sigpic
            nah ini new edition lee_ali80
            081807044338

            Comment


            • #7
              ane bid pertama Rp. 650 rb,,
              dengan ini thread ane closed,,,, hehehhehe biar gak ada yg ngebid lagi heheheh

              btw,, dengan sangkarnya ya om,,,, trus soal ngambil, karena ane gak ada kendaraan,, kita bs ketemu di tengah2 kalo saya yg menang,,,

              thanks
              http://cinta.kaskusradio.com/bigpaop...ini_nyanyi.gif

              Comment


              • #8
                siaulll,,, om lee sikat duluan,,,,,,,,,, kurang asem,,,,,
                http://cinta.kaskusradio.com/bigpaop...ini_nyanyi.gif

                Comment


                • #9
                  hua ha ha... penawaran lelang bro will... batal demi uang... hua ha ha.. kalah sama bro lee... masak udah ditawar 700 nawar 650.. hua ha ha

                  ayooo ayooo... AM bagus... lanjutttt
                  PENGETAHUAN DAN KETERAMPILAN ADALAH ALAT, YANG MENENTUKAN SUKSES ADALAH TABIAT.

                  Comment


                  • #10
                    ane dah siap2 dapat momongan baru nich............
                    dilanjut mang jangan nyalib nya pas nanti di akhir yach
                    ane pantau terus nich
                    sigpic
                    nah ini new edition lee_ali80
                    081807044338

                    Comment


                    • #11
                      tuh kan apa ane bilang pasti seru neh lelangnya, sampe2 bro W kalah cepet tuh, thanks a lot buat om ali dan om nitnit for your favors


                      monggo dilanjut
                      tHe rHapsody oF anGel refUsed tO danCe aloNe

                      Comment


                      • #12
                        Saya tidak menerima pengiriman boss
                        klo mau silahkan ambil di alamat tersebut diatas
                        atau janjian juga gak papa yang penting dekat dengan bintaro...
                        garansi 1 minggu uang kembali

                        Comment


                        • #13
                          oh iya untuk om Areffa terima kasih atas dukungan dan bantuannya

                          Comment


                          • #14
                            dengan semangat om nitnit dan favor dr bro areffa,,, lets this be my AM..

                            Rp, 750 rb,,, DUARRRRR !!!!
                            http://cinta.kaskusradio.com/bigpaop...ini_nyanyi.gif

                            Comment


                            • #15
                              Originally posted by niceguy View Post
                              dengan semangat om nitnit dan favor dr bro areffa,,, lets this be my AM..

                              Rp, 750 rb,,, DUARRRRR !!!!
                              wedew, sampe kaget neh, selamat berjuang bro W
                              tHe rHapsody oF anGel refUsed tO danCe aloNe

                              Comment

                              Working...
                              X