Announcement

Collapse
No announcement yet.

Anis Merah

Collapse
This topic is closed.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #61
    Yang nunggu di tikungan jadi lemes nih..
    sigpicPencinta Burung rumahan kualitas lomba, dan Burung lomba kualitas rumahan..

    Comment


    • #62
      Om Nitnit saya ikut prihatin, semoga AM nya cepat sembuh spt sedia kala,amin. silakan om Mod utk di close threadnya,thx.
      sigpic

      Rgrds,


      Aries
      ________________________
      Maaf Masih Basic Banget

      Comment


      • #63
        yg namanya musibah gak bisa ditolak..
        turut prihatin
        http://cinta.kaskusradio.com/bigpaop...ini_nyanyi.gif

        Comment


        • #64
          om nitnit, semoga cepet pulih lagi ya AM nya...buat yang pada ngebid monggo di simpen amunisinya..he..he

          Comment


          • #65
            Originally posted by nitnit View Post
            Bersama ini saya ingin memberitahukan kabar yang kurang menyenangkan
            Burung yang akan dilelang mengalami musibah,burungnya ingin diterkam oleh kucing sehingga menyebabkan burungnya ngelabak dan sayap sebelah kirinya sepertinya terkilir
            Saya coba mengecek kondisi burungnya dan terlihat sayapnya sudah tidak proporsional lagi alias yang satu seperti menggantung
            Oleh karena itu saya ingin membatalkan lelang ini karena tidak ingin nanti yang memenangkan lelang ini merasa kecewa dan mengira saya menipu
            Sekali lagi ini diluar kuasa saya,jika memang saya kena pinalty/denda karena kondisi seperti ini saya ikhlas menerimanya.
            Disini saya tidak mengutamakan uang tetapi kepuasan sesama rekan KM.
            Sekali lagi saya mohon ma'af.
            Om moderator monggo di closed thread ini
            Om nitnit, seperti yg Om yakoeb bilang tolong AM yg diterkam kucing, kondisinya mohon ditampilkan di THREAD ini yah. Biar semuanya tahu dan memahaminya.

            Om nitnit kami tunggu fotonya.

            Permisi and Sorry yah Om Mod (saya sudah bukan Mod.disini, tp kenapa nama saya msh muncul yah), saya OPEN kembali THREAD ini biar semuanya CLEAR.


            Thx
            sigpic
            My FB : http://www.facebook.com/GoesKM?ref=tn_tnmn

            Comment


            • #66
              om nitnit please read PM.
              tHe rHapsody oF anGel refUsed tO danCe aloNe

              Comment


              • #67
                Originally posted by nitnit View Post
                Bersama ini saya ingin memberitahukan kabar yang kurang menyenangkan
                Burung yang akan dilelang mengalami musibah,burungnya ingin diterkam oleh kucing sehingga menyebabkan burungnya ngelabak dan sayap sebelah kirinya sepertinya terkilir
                Saya coba mengecek kondisi burungnya dan terlihat sayapnya sudah tidak proporsional lagi alias yang satu seperti menggantung
                Oleh karena itu saya ingin membatalkan lelang ini karena tidak ingin nanti yang memenangkan lelang ini merasa kecewa dan mengira saya menipu
                Sekali lagi ini diluar kuasa saya,jika memang saya kena pinalty/denda karena kondisi seperti ini saya ikhlas menerimanya.
                Disini saya tidak mengutamakan uang tetapi kepuasan sesama rekan KM.
                Sekali lagi saya mohon ma'af.
                Om moderator monggo di closed thread ini
                Hiks....hiks.. udah ngisi amunisi buat tempur sampai tikungan terakhir malah nabrak pembatas. Yang sabar Om Nitnit, kalo udah sembuh AM-nya di lelang lagi ya ...

                Comment


                • #68
                  ma'af saya baru bisa bales karena libur 3 hari
                  Ini fotonya
                  IMG]http://i233.photobucket.com/albums/ee177/sri_h/SANY0680.jpg[/IMG]
                  Terlihat sayapnya tidak presisi lagi CMIIW
                  Semoga tidak menimbulkan kecurigaan diantara kita
                  Thanks B4

                  Comment


                  • #69
                    ma'af saya baru bisa bales karena libur 3 hari
                    Ini fotonya

                    Terlihat sayapnya tidak presisi lagi CMIIW
                    Semoga tidak menimbulkan kecurigaan diantara kita
                    Thanks B4

                    Comment


                    • #70
                      kasih saya aja om, biar saya rawat deh hehehee....

                      salam
                      pras
                      "penyegaran"
                      sigpic

                      Comment


                      • #71
                        Sayap yang sebelah kiri yah Om Nit?
                        sigpic
                        My FB : http://www.facebook.com/GoesKM?ref=tn_tnmn

                        Comment


                        • #72
                          Betul om

                          Comment


                          • #73
                            thanks om tanto utk kerjasamanya,
                            om goes bisa di close kan thread ini.
                            tHe rHapsody oF anGel refUsed tO danCe aloNe

                            Comment


                            • #74
                              Thx Om Areffa kerjasamanya.
                              sigpic
                              My FB : http://www.facebook.com/GoesKM?ref=tn_tnmn

                              Comment

                              Working...
                              X