Announcement

Collapse
No announcement yet.

Kapan ada LELANG AMAL lagi

Collapse
This topic is closed.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    tunggu tanggal mainnya......
    "penyegaran"
    sigpic

    Comment


    • #17
      om lee pernah lelang kandang kacamata cungkok,, dimenangkan oleh om Yulpri,,,
      juga ada beberapa kali burung,,, kalo gak salah CI,,

      nah,, kalo jaman susah begini,, lelang amal,,, seluruh hasil buat KM agak jarang,, tp kenapa gak mungkin ? ane juga akan melakukan segera,,, dalam rangka ngurangi momongan,, tp gak 100% kale,, tp 50% hehehehe,,, buat nutupin ongkos sangkar aja hahahaha
      http://cinta.kaskusradio.com/bigpaop...ini_nyanyi.gif

      Comment


      • #18
        Originally posted by niceguy View Post
        ane juga akan melakukan segera,,, dalam rangka ngurangi momongan,, tp gak 100% kale,, tp 50% hehehehe,,, buat nutupin ongkos sangkar aja hahahaha
        perlu di pm ke ane dulu nih om, buat "filter" hehehee....
        "penyegaran"
        sigpic

        Comment


        • #19
          Originally posted by branjangan View Post
          Maksudnya lelang amal gini om....
          Selama ini lelang amal (mungkin dah 2 kali yaa) melelangkan sebuah barang (bisa kandang, burung dll) dan hasil lelangnya seluruhnya disumbangin buat kas KM...
          Jadi harga akhir lelang gak mesti bisa sesuai dengan harga riil barang, bisa jadi dibawah harga barang tsb...

          Gak ada tujuan sih.... Kepingin aja
          Yang punya barang ikhlas barangnya dilelang tanpa mendapat keuntungan materi....Yang beli juga ikhlas ngasih duit ke kas KM dengan kompensasi dapat barang yang dilelang....
          ooo... gituu...
          tak siapke sangkare dulu.... sangkar harian aja yach tapi ada ukiran KMnya.

          Comment


          • #20
            Originally posted by pras View Post
            perlu di pm ke ane dulu nih om, buat "filter" hehehee....
            say juga di PM bos...

            Comment


            • #21

              wahhhh mana nihh lelang amalnya hehehehe........
              idenya sihhh ok cm kalau tanpa realisasi heheheh.............
              om lee kl kandang mau di amalin hehehe ane siap menerima amal kok hahaha
              om branjangan......nice idea.....
              om achmad........ kandang ukiran KM????? heheheh
              081310679825
              Melati Loka H12/70 Graha Raya Serpong

              Comment


              • #22
                entar yach ane hunting dulu lihat ada barang apa yang bisa untuk di lelang 100% untuk KM. paling bisa entar bulan januari yoooooooooo
                sigpic
                nah ini new edition lee_ali80
                081807044338

                Comment


                • #23
                  sama saya ngikut bos lee, januari lah

                  Comment


                  • #24
                    lelang

                    lelang amal2..... khusus semarang
                    mau ikutan lelang tapi nggak ada camdig nya...
                    ada tuh kenari gacor di rumah.. warna kuning puyeh.....
                    lagu lumayan.. volume biasa.. cocok buat rumahan atau pejantan/pemacek..
                    se ikhlasnya aja..

                    Comment


                    • #25
                      Untuk pemerhati lelang amal.... sabar ya......
                      Ane masih siapin barangnya.......

                      Comment


                      • #26
                        Originally posted by branjangan View Post
                        Untuk pemerhati lelang amal.... sabar ya......
                        Ane masih siapin barangnya.......
                        hahhaa..yg bikin treath ga sesuai tgl nich...hahhahaha...
                        masih pikir2......hahahhahaa....
                        ayo dong om BR sesuai tgl...ato di edit aj tglnya...

                        Comment


                        • #27
                          Originally posted by yakoeb1102 View Post
                          hahhaa..yg bikin treath ga sesuai tgl nich...hahhahaha...
                          masih pikir2......hahahhahaa....
                          ayo dong om BR sesuai tgl...ato di edit aj tglnya...
                          Klo pikir2 ndak deh....

                          ane lagi ngurusin hadiah buat pemerhati kacer....
                          Gambar dah ane upload di thread Voting nama Kacer......

                          mohon di liat ya....
                          Sekarang ane mau nyiapin yang buat lelang neh

                          Comment

                          Working...
                          X