Announcement

Collapse
No announcement yet.

Kapan ada LELANG AMAL lagi

Collapse
This topic is closed.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • branjangan
    started a topic Kapan ada LELANG AMAL lagi

    Kapan ada LELANG AMAL lagi

    Salam KM.....
    Kayaknya dah lama nih gak ada lelang amal lagi......
    Rekan2 KM ada yang mau bikin lelang amal gak ???
    Mungin om Lee lelang amal 'sangkar 9 naga'
    Ato om SH lelang amal 'Gladiator'

    Ato...ato... Ato...

    Aku tunggu respon rekan2, kalo ane sendiri lagi nyiapin lelang amal juga...
    Tunggu aja besok Rabu pon tanggal 7 November 2007....
    Tapi barangnya kayaknya cocok buat penangkar...

    Ayo-ayo... kita lelang amal biar tambah seru KM kita

  • branjangan
    replied
    Originally posted by yakoeb1102 View Post
    hahhaa..yg bikin treath ga sesuai tgl nich...hahhahaha...
    masih pikir2......hahahhahaa....
    ayo dong om BR sesuai tgl...ato di edit aj tglnya...
    Klo pikir2 ndak deh....

    ane lagi ngurusin hadiah buat pemerhati kacer....
    Gambar dah ane upload di thread Voting nama Kacer......

    mohon di liat ya....
    Sekarang ane mau nyiapin yang buat lelang neh

    Leave a comment:


  • LeoN0211
    replied
    Originally posted by branjangan View Post
    Untuk pemerhati lelang amal.... sabar ya......
    Ane masih siapin barangnya.......
    hahhaa..yg bikin treath ga sesuai tgl nich...hahhahaha...
    masih pikir2......hahahhahaa....
    ayo dong om BR sesuai tgl...ato di edit aj tglnya...

    Leave a comment:


  • branjangan
    replied
    Untuk pemerhati lelang amal.... sabar ya......
    Ane masih siapin barangnya.......

    Leave a comment:


  • niwress
    replied
    lelang

    lelang amal2..... khusus semarang
    mau ikutan lelang tapi nggak ada camdig nya...
    ada tuh kenari gacor di rumah.. warna kuning puyeh.....
    lagu lumayan.. volume biasa.. cocok buat rumahan atau pejantan/pemacek..
    se ikhlasnya aja..

    Leave a comment:


  • achmad
    replied
    sama saya ngikut bos lee, januari lah

    Leave a comment:


  • lee_ali80
    replied
    entar yach ane hunting dulu lihat ada barang apa yang bisa untuk di lelang 100% untuk KM. paling bisa entar bulan januari yoooooooooo

    Leave a comment:


  • johanespek
    replied

    wahhhh mana nihh lelang amalnya hehehehe........
    idenya sihhh ok cm kalau tanpa realisasi heheheh.............
    om lee kl kandang mau di amalin hehehe ane siap menerima amal kok hahaha
    om branjangan......nice idea.....
    om achmad........ kandang ukiran KM????? heheheh

    Leave a comment:


  • achmad
    replied
    Originally posted by pras View Post
    perlu di pm ke ane dulu nih om, buat "filter" hehehee....
    say juga di PM bos...

    Leave a comment:


  • achmad
    replied
    Originally posted by branjangan View Post
    Maksudnya lelang amal gini om....
    Selama ini lelang amal (mungkin dah 2 kali yaa) melelangkan sebuah barang (bisa kandang, burung dll) dan hasil lelangnya seluruhnya disumbangin buat kas KM...
    Jadi harga akhir lelang gak mesti bisa sesuai dengan harga riil barang, bisa jadi dibawah harga barang tsb...

    Gak ada tujuan sih.... Kepingin aja
    Yang punya barang ikhlas barangnya dilelang tanpa mendapat keuntungan materi....Yang beli juga ikhlas ngasih duit ke kas KM dengan kompensasi dapat barang yang dilelang....
    ooo... gituu...
    tak siapke sangkare dulu.... sangkar harian aja yach tapi ada ukiran KMnya.

    Leave a comment:


  • sarp
    replied
    Originally posted by niceguy View Post
    ane juga akan melakukan segera,,, dalam rangka ngurangi momongan,, tp gak 100% kale,, tp 50% hehehehe,,, buat nutupin ongkos sangkar aja hahahaha
    perlu di pm ke ane dulu nih om, buat "filter" hehehee....

    Leave a comment:


  • niceguy
    replied
    om lee pernah lelang kandang kacamata cungkok,, dimenangkan oleh om Yulpri,,,
    juga ada beberapa kali burung,,, kalo gak salah CI,,

    nah,, kalo jaman susah begini,, lelang amal,,, seluruh hasil buat KM agak jarang,, tp kenapa gak mungkin ? ane juga akan melakukan segera,,, dalam rangka ngurangi momongan,, tp gak 100% kale,, tp 50% hehehehe,,, buat nutupin ongkos sangkar aja hahahaha

    Leave a comment:


  • sarp
    replied
    tunggu tanggal mainnya......

    Leave a comment:


  • roby
    replied
    Sayang saya tdk ada barang atau burung yang layak untuk di lelang

    klu punya pasti saya lelang he3

    Leave a comment:


  • Indraf
    replied
    terus kapan lelangnya... hua ha ha

    kalau masalah besaran sih tergantung niat.. yang penting... kewajiban ke KM berapa.. nah sisanya amal... salut deh..

    Leave a comment:

Working...
X