Announcement

Collapse
No announcement yet.

Lelang si Black

Collapse
This topic is closed.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Lelang si Black

    Sy mau lelang binatang peliharaan dirumah namanya si Black seekor siamang, karena har raya Idul Adha sy mau pergi keluar kota sehingga g ada yang ngurus.

    Ini gambarnya ;





    Usianya sekitar 4 s/d 7 bulan.
    Buka harga 800K, dengan penambahan kelipatan 50K.

    Barang ambil ditempat sy alias g bisa diantar, barangkali ada rekan yang berminat hub sy di 0811402911.

    Lelang ditutup tanggal 18 Desember Jam 16.00

    Sebelumnya klo Thread ini salah, agar moderator diclose aja.

    Terima kasih

  • #2
    Maaf Klo Photonya pecah alias g jelas soalnya pake HP.

    Comment


    • #3
      Sorry Om X-Man, saya mo tanya.

      Apakah Siamang ini binatang dilindungi?, perlu ada surat2xnya ngga?
      Sorry saya kaga ngerti kaya gini2x, makanya saya mo tanya.

      Barangkali ada rekan yg tau?

      Thx
      sigpic
      My FB : http://www.facebook.com/GoesKM?ref=tn_tnmn

      Comment


      • #4
        Saya juga kurang paham mengenai hal ini.

        Comment


        • #5
          wah, mbah blangkonde kok mau dijual mr X?

          kasian dong si mbah... lepasin aja di hutan om X, biar temenan ama macan... hehehe

          btw, lokasi siamang nya dmn om X? biar orang yg mau bid bisa memperkirakan cara ngambil nya...

          Comment


          • #6
            Lokasi di Lhokseumawe - NAD

            Comment


            • #7
              glek...

              ayo yg disekitar wilayah sum-ut ada yg tertarik?
              mungkin bro SH mau piara? biar sekalian merasa dekat selalu dengan mbah NA gitu...

              Comment


              • #8
                ambil aja tuh, buat master mb...
                SATU RASA SATU JIWA KITA MELANGKAH BERSAMA KICAUMANIA INDONESIA.

                Comment

                Working...
                X