Announcement

Collapse
No announcement yet.

Forum Testimoni for Penjual, Pembeli, Pelelang, dan Pengebid

Collapse
This topic is closed.
X
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Forum Testimoni for Penjual, Pembeli, Pelelang, dan Pengebid

    Rekan ...

    Kami telah membuatkan Forum Testimoni untuk para Seller, Buyer, Pelelang, dan Bidder.


    Silahkan Posting Testimoni nya berdasarkan pengalaman nya masing2.

    Salam
    SATU RASA SATU JIWA KITA MELANGKAH BERSAMA KICAUMANIA INDONESIA.

  • #2
    OLS Kurang Profesional

    "t-shirt saya belum sampe tujuan"
    kurang lebih itu coment dari para member di forum ols t-shirt..

    sehubungan dengan coment diatas, mohon sekiranya untuk kedepan dalam membuka ols2 baru agar lebih dipersiapkan. kalo begini kesannya kurang profesional.
    saya menyadari betul mungkin ini diluar dugaan admin kalo ternyata animo member khususnya t-shirt baik itu t-shirt burung maupun duta km cukup buanyak..tentunya harus disyukuri dunkz krn do yg masuk banyak..

    kalo sudah begini..saya ga bisa bayangin..apa yang bakal terjadi..(2012 mode on)

    belum forum jual..forum beli..forum barter..wajar dunkz klo terjadi pemikiran yg was2..jangan2..jangan2..jangan2..

    btw.. tidak dipungkiri dengan forum ini saya banyak terbantu, tambah ilmu diperburungan..(lah wong semua pakar burung ada disini). karena sebelum saya bergabung diforum ini hanya menndapatkan jawaban2 yang sifatnya hiperbola..burung bagus dibilang jelek,burung ga bunyi dibilang bunyi..keluar deh cacian dasaarrrr BM (bakul manuk om...).

    mohon maaf sebelumnya semua semata-mata niat baik saya demi kemajuan forum ini..

    bravo km.org

    salam
    Last edited by Bonang; 25 November 2009, 03:34 PM.
    sigpic

    Life is SenseS

    Comment


    • #3
      Puas beli kacer dr om Wang 1985

      Kira2 sebulan yg lalu sy beli kacer sy namain YAKUZA blasteran(POCI+Jatim) dr Om WANG 1985 sy merasa puas krn kacer memang bgs persis sama dgn yg dibilang sm Om WANG. Br dpt 1mggu kacer sy adu sm kacer punya tmn yg sdh gacor abis(kt tmn anti mbagong) eh begitu diadu sm Yakuza 5 menit punya tmn lgsung ngebagong...Pokoke Om Wang TOP bgt deh
      sigpic

      Comment


      • #4
        Memang serba susah seh klo urusan pembelian via KM..KARENA kenafa ..mungkin rekan2 yg zauh Belum tau klo di KM itu TIDAK ADA PENGELOLA TETAP kamsudnye yg selalu fokus untuk ngurusi KM semua yg ada di sini SUKARELA bin Kebersamaan tampa embel2 Bayaran alias Gratis Tis ...zuga dalam mengeluarken Produk KM Belum berani Produksi Dulu sebelum ada PEMESANAN krn ini pasar online jadi Tolok Ukurnye Peminat secara umum klo Bikin duluan kewatirnye ga ada peminat Hayooo..siape yg mau nanggung nimbun barangye jg ganti rugi wes MUMET ngurusi biar KM memuaaken semua pemirsa masih jg pusing ngurusi jualan kan Kaciannnnnnnnnnn.
        Geto Lik BONANGGGGGGGGG..neh jawab kegundahan Lik Bonang
        Yah mudah2an ke depan Km makin sigap & memuasken semuanye ...sebenernye sama dng ane lo Lik Bonang Nunggu2 kaos yeeeeee..ane malah pesen buat sa omah je...heheheheheheheh

        Comment


        • #5
          hahaha..sampe skrg aja belum dateng nih om...ga tau kapan?
          oke wis minimal jawaban dari om moderator bisa mengobati kegundahan saya (cieee..mode on). nah yang gini ini gue demen..cepet tanggap gito loh..
          btw maklum om kuli.. pingin punya kaos ajahh..hrs pecah celengan...wajar dunkzz..klo gundah gulana..
          sigpic

          Life is SenseS

          Comment


          • #6
            Originally posted by Bonang View Post
            hahaha..sampe skrg aja belum dateng nih om...ga tau kapan?
            oke wis minimal jawaban dari om moderator bisa mengobati kegundahan saya (cieee..mode on). nah yang gini ini gue demen..cepet tanggap gito loh..
            btw maklum om kuli.. pingin punya kaos ajahh..hrs pecah celengan...wajar dunkzz..klo gundah gulana..
            Ya om Bonang.., om ndoro agung memang benar...
            Jangan kuatir om, saya yakin pesanan T-Shirt om Bonang on progress atau bahkan sedang diperjalanan.

            Saya jadi jaminannya. Bagaimana om Bonang.??

            Salam KM...
            Smart Mastering Indonesia

            Comment


            • #7
              Originally posted by Bonang View Post
              hahaha..sampe skrg aja belum dateng nih om...ga tau kapan?
              oke wis minimal jawaban dari om moderator bisa mengobati kegundahan saya (cieee..mode on). nah yang gini ini gue demen..cepet tanggap gito loh..
              btw maklum om kuli.. pingin punya kaos ajahh..hrs pecah celengan...wajar dunkzz..klo gundah gulana..
              Nah yg ditunggu2 kayeknye dalam 1-2 hari ini sudah nyampe neh Lik Bonang krn sejak Kemaren dah di kirim Via pos KILAT,moga aze alamat lik bonang zelas zadi pak pos se ga muter2 ....ane mewakili pengurus mohon ma'af ya Lik atas keterlambatannye moga aze KM makin uhuyyyyyy...lik Bonang makin cuinta ame KM siape lage klo ga kite2 yg mencintai KM ta iyeeeeee...

              Comment


              • #8
                Originally posted by Ivan View Post
                Ya om Bonang.., om ndoro agung memang benar...
                Jangan kuatir om, saya yakin pesanan T-Shirt om Bonang on progress atau bahkan sedang diperjalanan.

                Saya jadi jaminannya. Bagaimana om Bonang.??

                Salam KM...
                hahahaha...ada jaminan segala neh..makin mantep euy..siap om ivan..
                btw mau pesen cd master maseh trauma om..kale laen kali ye..lum ada jagoannya..maseh pemula..

                Originally posted by ndoro agung View Post
                Nah yg ditunggu2 kayeknye dalam 1-2 hari ini sudah nyampe neh Lik Bonang krn sejak Kemaren dah di kirim Via pos KILAT,moga aze alamat lik bonang zelas zadi pak pos se ga muter2 ....ane mewakili pengurus mohon ma'af ya Lik atas keterlambatannye moga aze KM makin uhuyyyyyy...lik Bonang makin cuinta ame KM siape lage klo ga kite2 yg mencintai KM ta iyeeeeee...
                belummmm...alamat saya mudah didapat kok om..sante aja lagiii...siappppp...
                bravo km.
                sigpic

                Life is SenseS

                Comment


                • #9
                  Saya Rasa ini adalah masukan yg baik untuk KM, dimana kita harus benar2 mempersiapkan segala sesuatunya untuk OLS nanti,, dan memang ada betulnya bahwa permintaan T-shirt cukup banyak peminatnya sedangkan persediaan terbatas,, sehingga rekan pengurus OLS harus melakukan pemesanan kembali kesipembuat yg mana kita dikenakan Minimum Order Om Bonang.....

                  Namun Dengan segala Kerendahan Hati... sy mewakili Team OLS... mohon maaf atas segala keterlambatannya,,, semoga dengan apa yg disampaikan Om Bonang menjadi perhatian kami selanjutnya

                  SALAM SEORANG SAHABAT
                  CHRIST MURDOCK

                  Comment


                  • #10
                    Originally posted by Christ Murdock View Post
                    Saya Rasa ini adalah masukan yg baik untuk KM, dimana kita harus benar2 mempersiapkan segala sesuatunya untuk OLS nanti,, dan memang ada betulnya bahwa permintaan T-shirt cukup banyak peminatnya sedangkan persediaan terbatas,, sehingga rekan pengurus OLS harus melakukan pemesanan kembali kesipembuat yg mana kita dikenakan Minimum Order Om Bonang.....

                    Namun Dengan segala Kerendahan Hati... sy mewakili Team OLS... mohon maaf atas segala keterlambatannya,,, semoga dengan apa yg disampaikan Om Bonang menjadi perhatian kami selanjutnya

                    wokey..thankzz ketua atas responnya..
                    sigpic

                    Life is SenseS

                    Comment


                    • #11
                      Thread ini saya Closed, karena sudah ada penjelasan secara gamblang dan rinci dari rekan2 member sampai penjelasan langsung dari om CM selaku Ketua KM.
                      Silakan membuat Thread baru apalagi ada yg ingin disampaikan selain masalah yg sdh kita bahas ini ...
                      Terima kasih ...

                      Salam
                      Last edited by CT; 10 December 2009, 12:18 AM.

                      Comment

                      Working...
                      X