Announcement

Collapse
No announcement yet.

Selamat Buat Team Website PKM

Collapse
This topic is closed.
X
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Selamat Buat Team Website PKM

    Saya ucapkan selamat kepada team website PKM yang telah bekerja dan mulai membangun website www.kicaumania.com dan www.kicaumania.org mudah2an dunia perkicauan indonesia akan semakin semarak lagi.

    Kita tunggu perkembangan selanjutnya dari website dan forum kita ini.

    Semoga Sukses
    Good Luck
    Bon Courage

    Karom
    sigpic

    Even the great get greater by doing more of it

  • #2
    Originally posted by kwachid
    Saya ucapkan selamat kepada team website PKM yang telah bekerja dan mulai membangun website www.kicaumania.com dan www.kicaumania.org mudah2an dunia perkicauan indonesia akan semakin semarak lagi.

    Kita tunggu perkembangan selanjutnya dari website dan forum kita ini.

    Semoga Sukses
    Good Luck
    Bon Courage

    Karom

    Selamat-selamat tetap semangat...



    GooD LucK


    yulpri
    Salam Kicau Mania

    Yulpri - PKM Dusun Medang

    Comment


    • #3
      Haiyaaa

      Selamat....selamat.....
      Sedikit demi sedikit, lama-lama menjadi bunting... eh... bukit!

      Duto Solo
      HOTLINE BURUNG KONDISI GAWAT DARURAT: 085 7273 91224 (kalau benar gawat darurat... ya jangan hanya SMS). Kalau sempat silakan mampir blog saya.

      Comment


      • #4
        Selamat untuk PKM team, sukses selalu untuk Kicaumania

        salam
        reggy

        Comment


        • #5
          mohon koreksi


          Mohon rekan2 memberikan masukan terkait pembenahan website kita... agar sgera dpt bermanfaat buat rekan2 semua. Skalian mohon bantuan sosialisasi ke kerabat ttg telah launching nya website kita.

          Wassalam,

          Tidak kemana-mana, ada dimana-mana

          Mohon koreksi rekan-rekan


          Wassalam,

          sigpic

          Janganlah kamu menuntut suatu jabatan. Sesungguhnya jika diberi karena ambisimu, maka kamu akan menanggung seluruh bebannya. Tetapi, jika ditugaskan tanpa ambisimu, maka kamu akan ditolong mengatasinya

          Comment


          • #6
            alhamdulillah akhirnya terlaksana apa yg selama ini kita impikan..Selamat-selamat..mudah2an Kicau Mania akan tetap langgeng..Aminn..

            Wassalam
            denbagus
            Wassalam,
            sigpic

            Parno
            Ojo Rumongso Iso Nanging Iso Rumongso

            Comment


            • #7
              Selamat atas lahir WebSite KicauMania, Akhirnya yang ditunggu-tunggu oleh penggemar burung telah lahir.

              Sekali lagi selamat dan terima kasih yang tak terhingga atas kerja keras Bung Yulpri dan rekan2, Semoga kerja keras yg telah dilakukan dapat menambah dan membuka wawasan dunia per-kicauan serta berguna buat kita semua.....amin. (Wah basa-basi banget ya )

              Salam
              sigpicSiCulun

              Comment


              • #8
                CONGRATULATIONS

                Comment


                • #9
                  Selamat dan Sukses

                  Selamat...selamat...Semoga kerja keras rekan2 mewujudkan website KM membawa manfaat yg optimal bagi khalayak perkicauan. Maju terus, kawan!!

                  Salam,
                  TWS
                  (will participate soon)

                  Comment


                  • #10
                    Selamat....... www.kicaumania.org semoga sukses selalu.

                    Salam
                    Agus

                    Comment


                    • #11
                      selamatan yukk

                      alhamdulilah akhirnya ,,, kelar juga ....
                      hati yang was was akhirnya kesampaian nehhh .....
                      nahh kalo pingin denger kicauan burungku .. denger aja lewat kacau mania

                      test .. test ... dicoba

                      Comment


                      • #12
                        selamatan yuk

                        Originally posted by brahmamuraiko
                        alhamdulilah akhirnya ,,, kelar juga ....
                        hati yang was was akhirnya kesampaian nehhh .....
                        nahh kalo pingin denger kicauan burungku .. denger aja lewat kacau mania

                        test .. test ... dicoba
                        pertama tama saya ucapkan terima kasih buat kawan kawan yang mau bersussah payah membuat website ini
                        semoga tuhan membalas perbuatan baik saudara sadara semua

                        Comment


                        • #13
                          selamatan yuk

                          nahh kalo ini serius lah pastinya ....
                          tapi ane baru pemula nehhh .....
                          mohon dibantu ya ... kalu ane keliru ....

                          selamat deh bossss ....
                          sukses selalu ..... yaaaaaaa

                          Comment


                          • #14
                            wah ide om bagus juga utk menambah item download utk kicauan, klo bisa format mp3... tapi klo ada film nya asyik juga ya format 3gp.....

                            Tidak kemana-mana, ada dimana-mana

                            Mohon koreksi rekan-rekan


                            Wassalam,

                            sigpic

                            Janganlah kamu menuntut suatu jabatan. Sesungguhnya jika diberi karena ambisimu, maka kamu akan menanggung seluruh bebannya. Tetapi, jika ditugaskan tanpa ambisimu, maka kamu akan ditolong mengatasinya

                            Comment


                            • #15
                              Originally posted by noekoes_amil
                              wah ide om bagus juga utk menambah item download utk kicauan, klo bisa format mp3... tapi klo ada film nya asyik juga ya format 3gp.....
                              Film ya film, tapi jangan LB atau MB pas foreplay ya, nanti dikira mensosialisasikan pronogafri....... eh pornografi...hehe...
                              HOTLINE BURUNG KONDISI GAWAT DARURAT: 085 7273 91224 (kalau benar gawat darurat... ya jangan hanya SMS). Kalau sempat silakan mampir blog saya.

                              Comment

                              Working...
                              X