Announcement

Collapse
No announcement yet.

Selamat Buat Team Website PKM

Collapse
This topic is closed.
X
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    yg bener PARNOGRAFI mas..... ampun om parno......... hehehehe
    http://cinta.kaskusradio.com/bigpaop...ini_nyanyi.gif

    Comment


    • #17
      niceguy??ganti nick nih bro?? :p
      selamat atas terbentuknya website ini...
      akhirnya kita2 jadi punya website sendiri...
      trims banyak kepada tim2 sukses creator web ini

      wasalam :cool:

      Comment


      • #18
        Jangan sungkan2 untuk ngeramein web kita....

        Tidak kemana-mana, ada dimana-mana

        Mohon koreksi rekan-rekan


        Wassalam,

        sigpic

        Janganlah kamu menuntut suatu jabatan. Sesungguhnya jika diberi karena ambisimu, maka kamu akan menanggung seluruh bebannya. Tetapi, jika ditugaskan tanpa ambisimu, maka kamu akan ditolong mengatasinya

        Comment


        • #19
          Originally posted by laz@chum
          niceguy??ganti nick nih bro?? :p
          selamat atas terbentuknya website ini...
          akhirnya kita2 jadi punya website sendiri...
          trims banyak kepada tim2 sukses creator web ini

          wasalam :cool:

          Selamat datang,... silahkah sharing ilmunya di sini :p
          Salam Kicau Mania

          Yulpri - PKM Dusun Medang

          Comment


          • #20
            Bravo Ini dia forum yang saya tunggu2 semoga dengan forum ini informasi mengenai hoby burung dan persahabatan antar kicau mania makin terjalin dengan baik.

            slamat 1000X

            Comment


            • #21
              Originally posted by laz@chum
              niceguy??ganti nick nih bro?? :p
              selamat atas terbentuknya website ini...
              akhirnya kita2 jadi punya website sendiri...
              trims banyak kepada tim2 sukses creator web ini

              wasalam :cool:
              gak juga sih,, takut rancu sama om willy di bekasi,, jadi saya ngalah aja ganti nick hehehehe..... tapi gue tetep orang yg loe kenal kok hahahaha.....
              welcome bro hendrik dan bro andre
              http://cinta.kaskusradio.com/bigpaop...ini_nyanyi.gif

              Comment


              • #22
                Originally posted by niceguy
                gak juga sih,, takut rancu sama om willy di bekasi,, jadi saya ngalah aja ganti nick hehehehe..... tapi gue tetep orang yg loe kenal kok hahahaha.....
                welcome bro hendrik dan bro andre

                wah asik deh kite2 dah punya website sendiri....
                tapi sayank,artikel2 diweb yg lama gak bisa diupload ulang disini...
                kalo teman2 pernah download n disave dikompi,tulung diupload ulang donk di web ini...
                jadi bagi pemula2 seperti sy ini,bisa buka2 artikel sbg petunjuk :p

                thx

                Comment


                • #23
                  Originally posted by laz@chum
                  wah asik deh kite2 dah punya website sendiri....
                  tapi sayank,artikel2 diweb yg lama gak bisa diupload ulang disini...
                  kalo teman2 pernah download n disave dikompi,tulung diupload ulang donk di web ini...
                  jadi bagi pemula2 seperti sy ini,bisa buka2 artikel sbg petunjuk :p

                  thx
                  jadi selama 2 thn gue kenal loe,,, loe pemula terus ??? hehehe,, gimana kabar si junior dll ?? blum ada yg mau dihibah nih ? hehehe
                  http://cinta.kaskusradio.com/bigpaop...ini_nyanyi.gif

                  Comment


                  • #24
                    Sbenernya ada keinginan utk upload data lama...
                    Kendalanya kita butuh siapa yg posting utk menghargai rekan kita yg sudah membagi ilmunya. Sperti royalti non profit degh....

                    Mungkin ada yg bisa kasih saran...?

                    Tidak kemana-mana, ada dimana-mana

                    Mohon koreksi rekan-rekan


                    Wassalam,

                    sigpic

                    Janganlah kamu menuntut suatu jabatan. Sesungguhnya jika diberi karena ambisimu, maka kamu akan menanggung seluruh bebannya. Tetapi, jika ditugaskan tanpa ambisimu, maka kamu akan ditolong mengatasinya

                    Comment


                    • #25
                      Originally posted by niceguy
                      jadi selama 2 thn gue kenal loe,,, loe pemula terus ??? hehehe,, gimana kabar si junior dll ?? blum ada yg mau dihibah nih ? hehehe
                      hehehe...yaa kalo dibanding yg laen khan pengetahuan gw masih jauh dibawah mereka2 itu bro
                      junior ampir selesai mabung..tiap hari dengerin cd n masteran terus...eh si ucil jg ikut2an mo mabung juga tuh..kemaren2 ada beberapa bulu jatoh...

                      mb loe gmn??anakannya da ada blom??gw masih nunggu2 neh...kabar2i yaa boss...

                      sy setuju dgn om N1L4,paling ngak kita tau dulu itu postingan sapa...khan gak enak kalo nantinya ud diposting ulang,eh taunya dibilang 'ngecap' karya orang... :confused: :confused:

                      Comment


                      • #26
                        Selamat untuk team KM

                        wah hari gini aq telat login aktivasi. trims buat, Om Ali Nursojo, Om Yono, Om Yulpri, Om Karomul, Om Yanto top, Om Indra, Om duto dan Om-om yang tak kusebut namanya.

                        Ini PR ku yang belon terlaksana, urunan dana dan pointing domain kicaumania.com ke web kicaumania.org

                        Maap, pas lagi sibuk2sibuknya bikin realisasi web ini aku juga gak sering OL di YM.

                        Sukurlah.....Amin

                        Salam untuk semua, maaf dan trimakasih

                        regards

                        Nanang Risidanto

                        Comment


                        • #27
                          Slamat datang om Nanang....

                          Asal jangan lup PR nya ya..... hee..h.e.h.e...

                          Monggo diramaikan web kita...

                          Tidak kemana-mana, ada dimana-mana

                          Mohon koreksi rekan-rekan


                          Wassalam,

                          sigpic

                          Janganlah kamu menuntut suatu jabatan. Sesungguhnya jika diberi karena ambisimu, maka kamu akan menanggung seluruh bebannya. Tetapi, jika ditugaskan tanpa ambisimu, maka kamu akan ditolong mengatasinya

                          Comment


                          • #28
                            Originally posted by nanank
                            wah hari gini aq telat login aktivasi. trims buat, Om Ali Nursojo, Om Yono, Om Yulpri, Om Karomul, Om Yanto top, Om Indra, Om duto dan Om-om yang tak kusebut namanya.

                            Ini PR ku yang belon terlaksana, urunan dana dan pointing domain kicaumania.com ke web kicaumania.org

                            Maap, pas lagi sibuk2sibuknya bikin realisasi web ini aku juga gak sering OL di YM.

                            Sukurlah.....Amin

                            Salam untuk semua, maaf dan trimakasih

                            regards

                            Nanang Risidanto

                            Selamat datang Om nanang, akhirnya satu lagi pakar yang bisa di ajak sharing join... :p
                            Salam Kicau Mania

                            Yulpri - PKM Dusun Medang

                            Comment


                            • #29
                              Ayo ramaikan web kita tercinta ini om Nanang....

                              Report kicauan kitaran Surabaya nya ditunggu loh....he he he

                              Comment


                              • #30
                                ok, aq usahakan. hari ini baru aja aku kirimkan artikel " jejak peternak" ke email redaksi@kicaumania.org. aq lupa dari mana nyadurnya, mungkin isa di edit lagi...

                                weh weh...aku disebut pakar ama Om Yul...(jadi malu).

                                Untuk KM surabaya yang laen...ada Om Ardy, Andri, Nizam, Ali Hendro, Om Liem Roberto, Om Triadmaja, om cipto, arixman ,,,,sapa lagi yah...


                                salam

                                nanang R

                                Comment

                                Working...
                                X