Announcement

Collapse
No announcement yet.

Selamat kepada para pemenang kicaumania CUP III

Collapse
This topic is closed.
X
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #46
    Originally posted by phay View Post
    gk percuma dunk dtg semarang cuma buat naikin si Destroyer...
    itu yang disuka Om Phay. Bisa mentok berarti dah MANKYUS tuh, sayang gak terlalu kepantau diliat tembakannya juga ngeri abiiiizzzz, Pas Destroyer nembak2 juri malah ngacir entah kemane. Tapi kemarin tetep asyik walau gak menang tapi bisa kumpul semua....
    sigpic
    == SALAM SATU JIWA ==

    Comment


    • #47
      Originally posted by sigitbsn View Post
      Termasuk sampean ya Kang...wis moncer MBne wingi...., punyaku sik kalah adoh karo MBne sampean.
      wkwkwkwk... pas nyrmbur cililin dowo gak kepantauuu....
      Originally posted by phay View Post
      gk percuma dunk dtg semarang cuma buat naikin si Destroyer...
      mau tak bawa pulang semarang tp sayang, gak bisa bawane (maklum bawa 5 burung kemaren dari jkt, itu pun sendiri) mungkin nextime klo ada waktu tak gowo balek
      Manuk NDESO Rejeki KOTA

      Comment


      • #48
        Originally posted by Ikhsan_Kenyut View Post
        wkwkwkwk... pas nyrmbur cililin dowo gak kepantauuu....

        mau tak bawa pulang semarang tp sayang, gak bisa bawane (maklum bawa 5 burung kemaren dari jkt, itu pun sendiri) mungkin nextime klo ada waktu tak gowo balek
        Lha kuwi pas nyembur cililin dowo kok juri malah ngacir marani manuk sing ora muni trs masuk pisan.....
        sigpic
        == SALAM SATU JIWA ==

        Comment


        • #49
          Originally posted by sigitbsn View Post
          Lha kuwi pas nyembur cililin dowo kok juri malah ngacir marani manuk sing ora muni trs masuk pisan.....
          juri muter juriiii,,,,, juri muteeeeerrr....
          Manuk NDESO Rejeki KOTA

          Comment


          • #50
            duduk manis ...
            menyimak...
            LOMPO BERE-BERE raih 1001 piagam pd 11 Mei 2014. sang REKOR DUNIA, kenari dari PLANET LAIN.

            Comment


            • #51
              Originally posted by henry kenari View Post
              duduk manis ...
              menyimak...

              Sambil makan ma cari kaos
              Salah satu bentuk penghargaan terhadap hidup kita adalah dengan menghargai hidup orang lain

              Comment


              • #52
                Originally posted by ARIF_JBX View Post
                bendera hitam saya lihat di AM gantangan 1 ya om?

                Saya tau orgnya pak, bkn AM pak bos kan?
                Salah satu bentuk penghargaan terhadap hidup kita adalah dengan menghargai hidup orang lain

                Comment


                • #53
                  Originally posted by AgusMaruto View Post
                  Sambil makan ma cari kaos
                  Manuk NDESO Rejeki KOTA

                  Comment


                  • #54
                    Selamat dan sukses dach..Maju terus KM
                    sigpicPencinta Burung rumahan kualitas lomba, dan Burung lomba kualitas rumahan..

                    Comment


                    • #55
                      Originally posted by phay View Post
                      Selamat buat Om Hasto & Om Agus Maruto .. tegas dalam bertugas sebagai korlap di kelas Kenari Forum...

                      Makasih atas hadiah Black Flag buat kenari saya :((





                      Menang kalah suatu hal yg biasa.. tapi dpt bendera Hitam baru Luar Biasa...
                      ini mah sentimen pribadi nih

                      Comment


                      • #56
                        Originally posted by Ikhsan_Kenyut View Post
                        wkwkwkwk... pas nyrmbur cililin dowo gak kepantauuu....

                        mau tak bawa pulang semarang tp sayang, gak bisa bawane (maklum bawa 5 burung kemaren dari jkt, itu pun sendiri) mungkin nextime klo ada waktu tak gowo balek
                        tadi mah manuk mu yg di tinggal aja di jakarta biar ane yg rawatin

                        Comment


                        • #57
                          selamat buat semuanya......
                          P E A C Esigpic

                          Comment


                          • #58
                            Tapi satu yg bikin kita seneng yaitu bs kumpul dgn warga KM yg jauh2 dtg.Dan Pemenang dr semua lomba adalah burung BERKUALITAS,jd bagi pemula2 kyk kita perlu belajar lg biar bs kyk pemenang2 tsb.
                            sigpic
                            == SALAM SATU JIWA ==

                            Comment


                            • #59
                              Originally posted by Ikhsan_Kenyut View Post
                              wkwkwkwk... pas nyrmbur cililin dowo gak kepantauuu....

                              mau tak bawa pulang semarang tp sayang, gak bisa bawane (maklum bawa 5 burung kemaren dari jkt, itu pun sendiri) mungkin nextime klo ada waktu tak gowo balek


                              La KOK ra ngeJak ngejak mas...
                              nek ngejak aku kan isa mbantuin bwa'ane.......

                              Comment


                              • #60
                                Originally posted by Ikhsan_Kenyut View Post
                                ijin nyimak.... maklum pemula...
                                selamat bagi yg koncer... dan sukses tuk acara kopdarnya...

                                nice to meet you,,, sayang gak sempet ngobrol banyak,, lagi sibuk hahaha


                                Originally posted by sigitbsn View Post
                                Termasuk sampean ya Kang...wis moncer MBne wingi...., punyaku sik kalah adoh karo MBne sampean.
                                gw kira ente ngkong ngkong,, ternyata masih muda dan energik waakakakaka,,,, sayang sekali si pencong kurang fit, dan kandangnya ganti aja,, yang polosan jg gpp,, asal kayu,,,, kalo fiber mah kurang afdol hehehe,,,
                                http://cinta.kaskusradio.com/bigpaop...ini_nyanyi.gif

                                Comment

                                Working...
                                X