Announcement

Collapse
No announcement yet.

Selamat kepada para pemenang kicaumania CUP III

Collapse
This topic is closed.
X
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #61
    Originally posted by niceguy View Post
    nice to meet you,,, sayang gak sempet ngobrol banyak,, lagi sibuk hahaha




    gw kira ente ngkong ngkong,, ternyata masih muda dan energik waakakakaka,,,, sayang sekali si pencong kurang fit, dan kandangnya ganti aja,, yang polosan jg gpp,, asal kayu,,,, kalo fiber mah kurang afdol hehehe,,,
    Wis diganti Om, dirumah pake yang kayu enteng tapi tetep manis biar si PENCONG dipandang dirumah juga masih Cakep secakep yang punya...... Betul kayaknya kurang fit makan jangkriknya pas mau dibawa juga agak males2 gitu...Tapi gak masalah tar kapan2 mainin lagi pas fit.

    Thanks Om Willy
    sigpic
    == SALAM SATU JIWA ==

    Comment


    • #62
      Originally posted by rizman View Post
      Selamat kepada para pemenang..........jangan bersedih kepada yang blum menang tetep semangat....Tadi saya liat dr pagi sampai sore.banyak burung yg saya jagoin minimal 3besar tapi ternyata tdiak,ada burung yg g turun2 tangkringan bunyi trus nembus suaranya dia yg pertama gantang sampe selesai cuma juara 2....bingung saya penilaiannya.Tapi selamat kepada semua peserta.........kita tunggu CUP yang ke IV.salam kicau....
      Jangankan Ente om...ane yang dilapangan aja bingung... klo ngeliatnya cuma kerjanya satu burung ya kita bisa milih burung itu juara, tapi jika liatnya 63 burung..dan hampir rata-rata kwalitas nasional.. kita akan berbesar hati trus bergumam dalam hati ..."ternyata yang sebelah sana emang lebih baik."
      "Tiada Hari Tanpa Kicauan Burung..."
      sigpic

      Comment


      • #63
        Paling enak pas sesi Branjangan. Adem dengernya, gemes liat Branjangannya Om Aslih......
        Kayanya cuma tuch burung yang centil n petakilan....
        Secara keseluruhan mantab, Plus Minusnya bisa diperbaiki untuk kedepanya... (y) (y)

        Comment


        • #64
          Originally posted by Tiwzzz View Post
          Paling enak pas sesi Branjangan. Adem dengernya, gemes liat Branjangannya Om Aslih......
          Kayanya cuma tuch burung yang centil n petakilan....
          Secara keseluruhan mantab, Plus Minusnya bisa diperbaiki untuk kedepanya... (y) (y)
          wakakaka ... centil n petakilan ya Om ? kebetulan setingan pas dan BR Tumenggung dlm top perform ... kebetulan juga GK tdk tampil, bila tampil akan jadi tontonan yg heboh sepanjang jagat BR Mania. Juga BRnya Kho Achun dan Pak Tedjo over birahi. Terima kasih kepaa kmers yg sudah support sehingga sukses gelaran KM Cup III ...

          Salam Duta KM, Arek Pacitan

          Comment


          • #65
            Originally posted by theja View Post
            tadi mah manuk mu yg di tinggal aja di jakarta biar ane yg rawatin
            manuk udah ada yg tak tinggal di jkt 4 tuuuhh... 1 di cumi, 3 di wisnu
            Originally posted by batangx_cute View Post
            La KOK ra ngeJak ngejak mas...
            nek ngejak aku kan isa mbantuin bwa'ane.......
            repot ngejak awakmu, mangane akeh
            Originally posted by niceguy View Post
            nice to meet you,,, sayang gak sempet ngobrol banyak,, lagi sibuk hahaha
            hahaha.. ente yg sibuk tuk kayaknya...
            Manuk NDESO Rejeki KOTA

            Comment


            • #66
              Originally posted by ASLIH View Post
              wakakaka ... centil n petakilan ya Om ? kebetulan setingan pas dan BR Tumenggung dlm top perform ... kebetulan juga GK tdk tampil, bila tampil akan jadi tontonan yg heboh sepanjang jagat BR Mania. Juga BRnya Kho Achun dan Pak Tedjo over birahi. Terima kasih kepaa kmers yg sudah support sehingga sukses gelaran KM Cup III ...

              Salam Duta KM, Arek Pacitan
              Selamat ya Om BR nya koncer no 1
              Manuk NDESO Rejeki KOTA

              Comment


              • #67
                Originally posted by Ikhsan_Kenyut View Post
                Selamat ya Om BR nya koncer no 1
                ngolor ngidulnya kurang byk yach bro...om tjondro g bs datang...

                Comment


                • #68
                  sukses om gelarannya btw dari lampung belum bisa ikut juara hiks hiks hiks MB nya demam panggung sih ( gantangan no 3 ) di pantau ma jokinya om fredy juga ternyata si sakti he he he sayang yah si sakti ketemu MB MB nasional eh demam panggung..btw tapi tunggu deh gelaran nasional ke depannya insyaallah dah enggak demam panggung lagi ya..??

                  Comment


                  • #69
                    Originally posted by arkum2x View Post
                    Jangankan Ente om...ane yang dilapangan aja bingung... klo ngeliatnya cuma kerjanya satu burung ya kita bisa milih burung itu juara, tapi jika liatnya 63 burung..dan hampir rata-rata kwalitas nasional.. kita akan berbesar hati trus bergumam dalam hati ..."ternyata yang sebelah sana emang lebih baik."
                    betul...3x, saya setuju sm om arkum..... biasanya/ kebanyakan kita (komentator) menilai burung secara subyektif krn mungkin yg main burung kita, atau milik temen atau bos kita........ klo mau muter keliling lapangan pasti bs membedakan mana yg bener2 layak koncer... nek wong jowo ngomong " nek mung komentar wae akeh tunggale....."

                    Comment


                    • #70
                      Hasil lengkap KM CUP III sudah ada belum ya ?
                      sigpic

                      Comment


                      • #71
                        Selamat buat para juara dilomba KM Cup III..Selamat jg buat yg blm dpt juara, sebab karena anda gelaran lomba KM Cup III jd sukses..

                        Salam...

                        Comment


                        • #72
                          Originally posted by ASLIH View Post
                          wakakaka ... centil n petakilan ya Om ? kebetulan setingan pas dan BR Tumenggung dlm top perform ... kebetulan juga GK tdk tampil, bila tampil akan jadi tontonan yg heboh sepanjang jagat BR Mania. Juga BRnya Kho Achun dan Pak Tedjo over birahi. Terima kasih kepaa kmers yg sudah support sehingga sukses gelaran KM Cup III ...

                          Salam Duta KM, Arek Pacitan
                          Ditunggu acara Buka Bersamanya Om......!!!
                          Jangan lupa kabarin lokasinya ya Om..... Hehehehe.....

                          Comment


                          • #73
                            Selamat untuk seluruh rekan2 yg jagoannya koncer

                            Comment


                            • #74
                              Originally posted by gunawanhalim View Post
                              selamat semuanya yah...

                              penjurian memang belum sempurna, memang masih banyak yang masih harus diperbaiki... perlu bantuan dari semua member untuk memberi masukan yang membangun..

                              salam
                              Selamat om Gun, si "POWER" teh makin emooy aja... sekali lagi selamat..
                              KEMREMYESSS
                              sigpic

                              Comment


                              • #75
                                thread ane close ya
                                karena hobi jadi banyak saudara

                                Comment

                                Working...
                                X