Announcement

Collapse
No announcement yet.

Selamat kepada para pemenang kicaumania CUP III

Collapse
This topic is closed.
X
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • rizman
    started a topic Selamat kepada para pemenang kicaumania CUP III

    Selamat kepada para pemenang kicaumania CUP III

    Selamat kepada para pemenang..........jangan bersedih kepada yang blum menang tetep semangat....Tadi saya liat dr pagi sampai sore.banyak burung yg saya jagoin minimal 3besar tapi ternyata tdiak,ada burung yg g turun2 tangkringan bunyi trus nembus suaranya dia yg pertama gantang sampe selesai cuma juara 2....bingung saya penilaiannya.Tapi selamat kepada semua peserta.........kita tunggu CUP yang ke IV.salam kicau....

  • arianto
    replied
    thread ane close ya

    Leave a comment:


  • ivanparis
    replied
    Originally posted by gunawanhalim View Post
    selamat semuanya yah...

    penjurian memang belum sempurna, memang masih banyak yang masih harus diperbaiki... perlu bantuan dari semua member untuk memberi masukan yang membangun..

    salam
    Selamat om Gun, si "POWER" teh makin emooy aja... sekali lagi selamat..

    Leave a comment:


  • berlian
    replied
    Selamat untuk seluruh rekan2 yg jagoannya koncer

    Leave a comment:


  • Tiwzzz
    replied
    Originally posted by ASLIH View Post
    wakakaka ... centil n petakilan ya Om ? kebetulan setingan pas dan BR Tumenggung dlm top perform ... kebetulan juga GK tdk tampil, bila tampil akan jadi tontonan yg heboh sepanjang jagat BR Mania. Juga BRnya Kho Achun dan Pak Tedjo over birahi. Terima kasih kepaa kmers yg sudah support sehingga sukses gelaran KM Cup III ...

    Salam Duta KM, Arek Pacitan
    Ditunggu acara Buka Bersamanya Om......!!!
    Jangan lupa kabarin lokasinya ya Om..... Hehehehe.....

    Leave a comment:


  • ndi
    replied
    Selamat buat para juara dilomba KM Cup III..Selamat jg buat yg blm dpt juara, sebab karena anda gelaran lomba KM Cup III jd sukses..

    Salam...

    Leave a comment:


  • GOEN's
    replied
    Hasil lengkap KM CUP III sudah ada belum ya ?

    Leave a comment:


  • Teguh senopati
    replied
    Originally posted by arkum2x View Post
    Jangankan Ente om...ane yang dilapangan aja bingung... klo ngeliatnya cuma kerjanya satu burung ya kita bisa milih burung itu juara, tapi jika liatnya 63 burung..dan hampir rata-rata kwalitas nasional.. kita akan berbesar hati trus bergumam dalam hati ..."ternyata yang sebelah sana emang lebih baik."
    betul...3x, saya setuju sm om arkum..... biasanya/ kebanyakan kita (komentator) menilai burung secara subyektif krn mungkin yg main burung kita, atau milik temen atau bos kita........ klo mau muter keliling lapangan pasti bs membedakan mana yg bener2 layak koncer... nek wong jowo ngomong " nek mung komentar wae akeh tunggale....."

    Leave a comment:


  • H.Dhony H.Indrajaya
    replied
    sukses om gelarannya btw dari lampung belum bisa ikut juara hiks hiks hiks MB nya demam panggung sih ( gantangan no 3 ) di pantau ma jokinya om fredy juga ternyata si sakti he he he sayang yah si sakti ketemu MB MB nasional eh demam panggung..btw tapi tunggu deh gelaran nasional ke depannya insyaallah dah enggak demam panggung lagi ya..??

    Leave a comment:


  • LeoN0211
    replied
    Originally posted by Ikhsan_Kenyut View Post
    Selamat ya Om BR nya koncer no 1
    ngolor ngidulnya kurang byk yach bro...om tjondro g bs datang...

    Leave a comment:


  • Ikhsan_Kenyut
    replied
    Originally posted by ASLIH View Post
    wakakaka ... centil n petakilan ya Om ? kebetulan setingan pas dan BR Tumenggung dlm top perform ... kebetulan juga GK tdk tampil, bila tampil akan jadi tontonan yg heboh sepanjang jagat BR Mania. Juga BRnya Kho Achun dan Pak Tedjo over birahi. Terima kasih kepaa kmers yg sudah support sehingga sukses gelaran KM Cup III ...

    Salam Duta KM, Arek Pacitan
    Selamat ya Om BR nya koncer no 1

    Leave a comment:


  • Ikhsan_Kenyut
    replied
    Originally posted by theja View Post
    tadi mah manuk mu yg di tinggal aja di jakarta biar ane yg rawatin
    manuk udah ada yg tak tinggal di jkt 4 tuuuhh... 1 di cumi, 3 di wisnu
    Originally posted by batangx_cute View Post
    La KOK ra ngeJak ngejak mas...
    nek ngejak aku kan isa mbantuin bwa'ane.......
    repot ngejak awakmu, mangane akeh
    Originally posted by niceguy View Post
    nice to meet you,,, sayang gak sempet ngobrol banyak,, lagi sibuk hahaha
    hahaha.. ente yg sibuk tuk kayaknya...

    Leave a comment:


  • ASLIH
    replied
    Originally posted by Tiwzzz View Post
    Paling enak pas sesi Branjangan. Adem dengernya, gemes liat Branjangannya Om Aslih......
    Kayanya cuma tuch burung yang centil n petakilan....
    Secara keseluruhan mantab, Plus Minusnya bisa diperbaiki untuk kedepanya... (y) (y)
    wakakaka ... centil n petakilan ya Om ? kebetulan setingan pas dan BR Tumenggung dlm top perform ... kebetulan juga GK tdk tampil, bila tampil akan jadi tontonan yg heboh sepanjang jagat BR Mania. Juga BRnya Kho Achun dan Pak Tedjo over birahi. Terima kasih kepaa kmers yg sudah support sehingga sukses gelaran KM Cup III ...

    Salam Duta KM, Arek Pacitan

    Leave a comment:


  • Tiwzzz
    replied
    Paling enak pas sesi Branjangan. Adem dengernya, gemes liat Branjangannya Om Aslih......
    Kayanya cuma tuch burung yang centil n petakilan....
    Secara keseluruhan mantab, Plus Minusnya bisa diperbaiki untuk kedepanya... (y) (y)

    Leave a comment:


  • arkum2x
    replied
    Originally posted by rizman View Post
    Selamat kepada para pemenang..........jangan bersedih kepada yang blum menang tetep semangat....Tadi saya liat dr pagi sampai sore.banyak burung yg saya jagoin minimal 3besar tapi ternyata tdiak,ada burung yg g turun2 tangkringan bunyi trus nembus suaranya dia yg pertama gantang sampe selesai cuma juara 2....bingung saya penilaiannya.Tapi selamat kepada semua peserta.........kita tunggu CUP yang ke IV.salam kicau....
    Jangankan Ente om...ane yang dilapangan aja bingung... klo ngeliatnya cuma kerjanya satu burung ya kita bisa milih burung itu juara, tapi jika liatnya 63 burung..dan hampir rata-rata kwalitas nasional.. kita akan berbesar hati trus bergumam dalam hati ..."ternyata yang sebelah sana emang lebih baik."

    Leave a comment:

Working...
X