Announcement

Collapse
No announcement yet.

MB Ken Arok belajar ngamen

Collapse
This topic is closed.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    @ Om Ari SN : Thanks om..masih perlu belajar lagi dr para master MB di KM
    @ Om angelove : Amin...moga2 aja om bisa tetep stabil Ken Arok

    Wassalam
    sigpic
    == SALAM SATU JIWA ==

    Comment


    • #17
      mantep... bener-bener bahan "lapangan" wkwkwkwkwk
      semoga makin moncer terus ken arok-nya yah om...
      [BLINK]masih perlu banyak belajar untuk bisa meningkatkan kualitas momongan[/BLINK]

      Comment


      • #18
        Originally posted by golex View Post
        mantep... bener-bener bahan "lapangan" wkwkwkwkwk
        semoga makin moncer terus ken arok-nya yah om...
        ...masih perlu banyak belajar lagi om, masih meraba raba settingane. Namanya masih pemula banget di MB.
        sigpic
        == SALAM SATU JIWA ==

        Comment


        • #19
          Selamat Om Sigit, mantaf nih amunisi Mb Ken Arok nya. Bisa jadi ancaman Mb - Mb papan atas. Tambah Top kedepannya ya ..... salam.

          Comment


          • #20
            Mantabbbb.... Baru pertama aza begithu... Moga2 lain kali bisa lebih bauk lagi...
            SALAM SEORANG SAHABAT
            CHRIST MURDOCK

            Comment


            • #21
              @ Pak Budi : Kulo bade belajar lebih baik ke njenengan. Karena ilmune masih minim banget. Baru belajar pak, insyaALLAH nanti sabtu mau kerumah njenengan sambil sepedaan pancal olahraga.
              @ Pak Ketua : MB masih perlu polesan lagi blm seberapa dengan punya master2 MB di KM om.

              Tapi terima kasih banyaak atas supportnya semua. Saya sendiri pengen belajar lebih dalam lagi mengenai MB biar wawasannya lebih luas lagi.

              Wassalam,
              sigpic
              == SALAM SATU JIWA ==

              Comment


              • #22
                kapan nih punya MB bahan model beginipertama turun langsung juara.....
                mantaf....
                http://i944.photobucket.com/albums/a...DSCI3682-1.jpgandri.arab@yahoo.com

                Comment


                • #23
                  Originally posted by andri_ambisi View Post
                  kapan nih punya MB bahan model beginipertama turun langsung juara.....
                  mantaf....
                  ....padahal amunisine sampean juga yahud2. Kemarin yang dibawa sama temen KM juga gak diliatin aku. Diumpetin ae, skrg malah jd keren banget sampek aku .
                  sigpic
                  == SALAM SATU JIWA ==

                  Comment


                  • #24
                    Originally posted by sigitbsn View Post
                    ....padahal amunisine sampean juga yahud2. Kemarin yang dibawa sama temen KM juga gak diliatin aku. Diumpetin ae, skrg malah jd keren banget sampek aku .
                    Yang bahan saja udah spt gini.
                    Apalagi yang amunisi simpenannya. Wis ndhang di tokne ae, sam...
                    Ken Arok biar terbang ke padepokan Walet- Depok aja...
                    SaLaM kM,
                    sigpic
                    Salam Satoe Djiwa

                    Comment


                    • #25
                      wah, mantafff ken arok, baru pertama aja dah no 2

                      kayaknya cocok di IPL beneran nih.. he he he he
                      sigpic
                      koleksi Burung saya www.amiexs.blogspot.com

                      Comment


                      • #26
                        @ Mas Wid : Manuk kayak gini mau buat di padepokan Depok malah ngisin2i tok. Pikhacu itu yang aku demen. Itu lebih dasyat lagi baru dtg trs jalan2 dapet moncer 1
                        @ Om Amiex : Woalaaaahhh...malah aku nunggu pilihan sampean gak pernah kebagian. Manuk sik baru belajar lomba, itu aja keberuntungan om dapet.

                        Tapi makasih banyak atas supportnya om.

                        Wassalam
                        sigpic
                        == SALAM SATU JIWA ==

                        Comment


                        • #27
                          ^
                          ^
                          ^
                          ^
                          ah, sampeyan ki emang suka merendah...

                          he he he

                          wes, nek aku jalan jalan ke jakarta aku milih manuk sing itu tak rampok ah,....

                          masuk kandang, nti tak bagei anakane.. he he he
                          sigpic
                          koleksi Burung saya www.amiexs.blogspot.com

                          Comment


                          • #28
                            CKCKCKCK baru skali turun dah no.2,.padahal masih MB bahan dan proses poles ya Om,.
                            hanya satu kata dech"DAHSYAT" kalo MBne Om Sigit mah pasti uapik uapik
                            Masnya
                            Taman Semanan Indah,Jkt Barat

                            Comment


                            • #29
                              Originally posted by Amiex'z View Post
                              ^
                              ^
                              ^
                              ^
                              ah, sampeyan ki emang suka merendah...

                              he he he

                              wes, nek aku jalan jalan ke jakarta aku milih manuk sing itu tak rampok ah,....

                              masuk kandang, nti tak bagei anakane.. he he he
                              Monggo pinarak mas,bkn merendah tp emang baru belajar jalan2 aja om.Mana mau MB ini njenengan,ekor pendek,bulu dekil,pokoke gak enak diliat dah.indukane sampean TOP-TOP kabeh gitu.

                              Bump:
                              Originally posted by Ari JB View Post
                              CKCKCKCK baru skali turun dah no.2,.padahal masih MB bahan dan proses poles ya Om,.
                              hanya satu kata dech"DAHSYAT" kalo MBne Om Sigit mah pasti uapik uapik
                              Om Ari lg salah ketik kali.Wong MB koyok ngene kok apik,MB dirmh msh br belajar jalan2 ngamen dl.Punya om Ari itu yg Jos2 semua,Mr.A yg di om Harianto malah + ngejooss.MB ini super2 gak enak diliat om,body bantet,dekil wis gak masuk pilihan master MB di KM. Tp makasih byk om atas supportnya semoga kedepan bs lbh baik lg.
                              sigpic
                              == SALAM SATU JIWA ==

                              Comment


                              • #30
                                Baru turun gunung langsung juara 2....
                                Maknyuzzz......mantap
                                Selamat saM....kl da waktu aq dolan lah krmh boleh kan Om??smbl mo belajar per MB an....
                                MB "I'm back"

                                Comment

                                Working...
                                X